7 мифов о домашней косметике. - Наверное, в каждой семье существуют своеобразные косметические поверья, передаваемые из поколения поколению по наследству
1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы? А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему? Ответ : Друзья обычно ценят способность выслушать,поддержать, помочь где то советом, преданность,настроение))))Обычно стараюсь поднять настроение - если другу плохо, стараюсь поддержать - частые фразы - Всё будет хорошо,Я верю в тебя,Ты сможешь. 2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание? На его отношение ко мне в первую очередь,ну естественно и на внешность - как одевается, манера разговаривать,жесты,настроение,желание мне понравится,уважение и прочее 3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием? Блин,вечная проблема - это придти вовремя я Либо опаздываю на минут 10-15, либо приезжаю рано очень,а ждать соответственно не люблю но обычно свое раздражение по поводу опозданий не показываю,Практически всегда улыбчива и добродушна Самое доглое что могу прождать человека - час. 4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта? Для меня уют,комфорт и удобство -одинаковое понятие.если мне хочется уюта -обычно включаю спокойную расслабляющую музыку,приглушаю свет,и кутаюсь в теплый плед,или встречаюсь с моими друзьями,с которыми очень приятно проводить время .Комфорт - аналогично) 5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке? Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют? Одеваюсь обычно стандартно - не сильно вызывающе,не люблю яркие вещи,предпочитаю черный,белый,и спокойные тона.к покупкам отношусь крайне серьезно - прежде чем купить подумаю 10 раз надо ли мне оно.Конечно приятно когда хвалят внешний вид. к критике отношусь внешне абсолютно спокойно ,внутри переживаю и болезненно воспринимаю. 6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему? А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему? Вполне свойственно - люблю критиковать сама и давать советы которые на мой взгляд помогут,сделают лучше - в основном прислушиваются к моим советам.Так же прислушиваюсь к советам других. 7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке? Не всегда замечаю обновки на других.Больше замечаю значительные перемены в человеке( прическа,другой стиль одежды,и т.п.) 8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их? Нравятся свежие,легкие,тонкие запахи, сладкие не нравятся,так же раздражают резкие,приторные запахи. 9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример? Неприятное ощущение? Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения? Приятное физ. ощущение - после тренировки,Расслабленное состояние,прикосновения. Неприятное - ощущение болезни,слабость,волнение. Для приятного физ. ощущения в основном занимаюсь спортом) 10. Предположим, у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете? Звоню обычно тем - кто может починитьЕсли не получается,ищу другие методы решения проблемы(например если сломался принтер - иду на почту и распечатаю там)Воспринимаю бурно,злюсь. 11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас? обычно чувствую досаду,вину,стараюсь сразу сделать порученную работу.Достаточно характерна т.к. забывчива( обычно начинаю несколько дел - и по итогу некоторые поручения просто вылетают из памяти- пока не напомнят) 12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги? Такая ситуация для вас вообще характерна? Обычно всегда лежит заначка а обычно в такой ситуации становлюсь очень экономной.Вплоть до того что смогу очень ограничить себя в еде 13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял? Довольно таки общительная - потому проблем с этим нет Обычно подхожу и знакомлюсь - интересуюсь,улыбаюсь - держусь уверенно и доброжелательно)Быстро вливаюсь в коллектив) 14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и то же? Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко? не люблю спорить. Так как часто в споре могу перейти на эмоции. стараюсь избегать таких моментов,проще сказать - пусть будет так как ты считаешь, или каждый остается при своем мнении. 15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете? Спрашиваю и интересуюсь что случилось и почему у него такое состояние,всячески пытаюсь поднять ему настроение мелочами в виде подарков,приготовления вкусненького его любимого блюда, шуток,предложении пройтись куда нибудь погулять и провести весело время. 16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете? определяю по мимике лица,по словам,по оттенку голоса - проще поменять его настроение исключительно когда он рядом а не по телефону и др. связями(почта,соцсети)Зову погулять,веселю шутками,случаями забавными из жизни,мелочами в виде вкусняшки,побрикушками,сувенирчиками. 17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему? Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем? Очень трудно себя перебороть и пойти первой на примирение.Почему? - наверное потому что очень принципиальна,и гордая.Трудно признавать себя виноватой - но если все таки виновата я и это полностью осознаю то через время(1неделя) иду на примирение.Вообще ссорится не люблю и по моей инициативе ссор не происходит. Только если меня не устраивает что - то могу просто вывести на разговор.Я прямолинейна - и обычно сразу высказываю если мне что то не нравится - но в умеренном уважительном тоне. 18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете? Для меня важнее быть любимым - Я сама обычно очень сдержана в отношениях - и стараюсь обычно показывать безразличие к партнеру пока не пойму полностью что он меня любит. 19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом? Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете? Очень хорошо чувствую когда человек плохо ко мне относится.Ошибаюсь редко.При комплиментах и высказываниях что ко мне хорошо относятся - приятно удивляюсь( внешне) внутри - просто радуюсь и ценю более этого человека - опять это все зависит от его искренности. 20. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничны ли вы? Для меня духовный и гармоничный человек - это в 1 очередь спокойный, рассудительный,умный,человек. Людей которых заботят только ценности в животном виде( деньги,,слава) - считаю духовно нищими. 21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор). Текста - на полстраницы. Отпуск провела - училась кататься на роликах - упала.в итоге пролежала дома потому рассказывать особо нечего. День рождение отметила спонтанно - думала буду работать - дали выходной - с самого утра поехала с подругой по магазинам.Потом готовила с подругой - к вечеру собрала друзей самых близких и отметила дома.были конкурсы,весело проводили время,в итоге многие напились - и развозила всех по домам. тоже особо нечего рассказать
В общем то как то так постаралась ответить на все вопросы - протипируйте пожалуйстааааааааа)))
Неужели некому ответить?!
Пока не прибежали физиоГномики, не хотите ли заполнить вторую анкету?
Скажите, что не нравилось, когда учились в школе? Что бы изменили, если бы это было в Ваших силах?
Скажите, что не нравится на работе? Что бы изменили, если бы это было в Ваших силах?
Физиогномики несмотря ни на что прибежали и с первого взгляда определили Гексли. И уходя предупредили Dikaya,что ей предстоит набраться терпения страниц на 5 или 6,пока "анкетчики" будут мурыжить ее вопросами и сами не устанут. А что именно в описании Гексли вам не нравится?
Уххх Наконец - то ответили!!!)))))) по поводу второй анкетки - как раз буду сегодня заполнять Сразу отвечаю на вопросики ваши
Скажите, что не нравилось, когда учились в школе? Не нравилось в школе то что как лично я считаю - засоряли мозг ненужной информацией)))) Слишком много материалов изучалось углубленно которые в жизни я думаю не пригодятся - ну как то так Что бы изменили, если бы это было в Ваших силах? Изминила бы курс преподавания знаний А еще наверное метод некоторых учителей преподавать - просто убивал - монотонно зачитывали с книги,мало примеров в практике,я как то привыкла рассматривать примеры какие то - мне так понтнее дается материал - чем просто текст Скажите, что не нравится на работе? В работе в принципе меня все устраивает кроме графика - плавающий график 2 дня в дневную по 12 часов с 8 до 20 часов, после дневных сразу 2 ночные смены с 20 до 8 утра,потом 2 выходных - многие уходят так как не могут справится с таким графиком - а я ничего привыкла - еще и умудряюсь посещать разные секции, ходить н гулянки,всречи с друзьями)))ну и естесстна ЗП малова- та Что бы изменили, если бы это было в Ваших силах? Ммм в работе - даже и незнаю что именила бы) ну график бы изменила, но для этого нужен еще один сменщик - а это будет сказыватся на зарплате - потому в принципе наверное ничего бы и не меняла
В описании Гексли ненравится - хм...ну как то почитала разных авторов - и вывод сделала что Гексли эдакие ветренные,безответственные и беззаботные люди - я себя такой не считаю) в работе очень ответственна))) ну и если чесно в плане отношений - да,иногда бегаю,пропадаю - но в основном наоборот,люблю когда мне уделяют много много внимания потому с моим МЧ нынешним - его это раздражает - для него нормально видется раз в неделю - для меня нет. подсунула ему тестик - оказался доном.А я то считала его то ли Жуковым, то ли Максом.Уж очень он психованный и жесткий,ка мне показалось. Но я в соционике новенькая - потому не буду яро утвержать свои позиции Ну и жду очень еще вопросиков Хочется разобратся во всем ))) Уж очень интересная вещь - эта соционика
БЛ
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Ваш ответ Бррр чувствую будет очень очень трудно отвечать...ну частное для меня - это что то схожее с личным,общее - понятное дело.ну пример : Собрание на работе.Обсуждается вопрос например о плохой работе сотрудников - общие вопросы,потом начальник переходит к личностям определенным - это уже частное как я считаю.То же самое в обратном значении от частного к общему. 2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным(ой)? Ваш ответ Мне логичной быть если честно сложно.У меня как то больше идет интуитивное определение. Если я для себя знаю что я права - например на своем жизненном опыте. 3. Как на циферблате можно объяснить дроби? Ваш ответ Ооу....секунды чтоль?!0_о 4. Что такое правило? Ваш ответ Такие вопросы меня просто в ступор вводят.Правило Это ну как традиции что ли - общепринятые нормы поведения....бррр вот кажется вопросы простые - а ответить не могу... 5. Каким правилам нужно подчиняться? Ваш ответ Тем которые для меня важны,которые я считаю правильными. 6. Как Вы относитесь к инструкциям? Как Вы ими пользуетесь? Можете ли сами написать инструкцию? Если, да, то какую? Ваш ответ Ой инструкцию если и напишу то только сама для себя буду понимать что делать - как то на работе попросили написать по использованию оборудования - как правильно пользоваться - все равно в итоге звонили и уточняли...=//Хотя сама инструкции читаю и все хорошо понимаю. 7. Как Вы понимаете: «Свобода заключается в соблюдении законов, а не в их игнорировании»? Согласны ли с этим? Почему? Ваш ответ я это наверное отнесла бы к государству.понимаю эту фразу так - живешь как добропорядочный мирный гражданин - спокойно спишь. нарушил какой закон ну там незнаю ограбил,избил, - можешь сесть в тюрьму. В принципе согласна. 8. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее: а) Что такое последовательность вообще? В широком и узком смысле этого слова. Если можно, порассуждайте на эту тему. Ваш ответ Я обсалютно не последовательна. Все принимается в последний момент, наобум так сказать. Последовательность это как план что ли какой то сначало делает надо то, потом то, стратегия какая то - я с этим на ВЫ. б) Как Вы оцениваете свою последовательность? Насколько она выше или ниже "средней" степени последовательности, которую Вы наблюдаете в своем окружении? Ваш ответ последовательности у меня почти никакой - то бишь ниже среднего. в) Оцените степень достоверности своей оценки пункта б). Ваш ответ на 7 из 10 г) В каких случаях можно выходить за пределы того, что принято считать последовательностью? Ваш ответ Аааааа...мой моозг в случае спасения чьей то жизни,а вообще я как то и без последовательности неплохо живу - правда потом получаю и жалею о многом - но жизнь то одна!) 9. Зачем нужен стандарт? Ваш ответ Стандарт...не люблю вобще стандарты - обычно выхожу за рамки серой масы. 10. Нужно упорядочить домашнюю библиотеку. Какие чувства вызовет у Вас эта деятельность? Как Вы будете классифицировать книги? Ваш ответ по тематике " фентази, исторические,научные,романы и т.д." а вообще отнеслась бы к этому не радость но и не утомляемо. ЧЛ
1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Ваш ответ Ооо работе уделяю большую часть жизни.Это для меня важная часть - это так сказать способ выживаемости что ли - и способ не деградировать) 2. Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет? Ваш ответ не люблю мелкую корпотливую и бумажную работу, а так же когда задают определенные сроки особенно если они сжатые. 3. Какая взаимосвязь качества и количества? Ваш ответ от качества зависит продажа количества Если товар качесвтенный - то он продаваемый. 4. Расскажите, как зависит цена от качества? Ваш ответ Цена в последнее время зависит от фирмы,но вообще чем качественнее товар тем дороже он стоит - все верно. 5. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам? Ваш ответ часто не довожу до конца - потому что надоедает,перегорает, загораюсь новыми идеями..чувствую себя досадно - и обычно стараюсь исправить и доделать. 6. Какой Вы представляете интересную для себя работу? Опишите подробнее. Ваш ответ Работа связанная с доступом в интернет,общение с людьми,совершенствование, постоянно что то новое,не однообразное. 7. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция? Ваш ответ внутри испытываю досаду разочарование,смотрю виновато и спрашиваю как правильно. 8. Когда Вы просите помощь по работе, какое чувство испытываете? Ваш ответ вполне нормальное - часто обращаюсь за помощью. 9. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия? Ваш ответ Найду людей которые хорошо в этом разбираются спрошу у них совета.Далее найду строителей.
БС
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Ваш ответ красота для меня по большей мере - природа.мнение о красоте не меняется.иногда лишь корректируется.) 2. Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Ваш ответ Думаю Оно взаимно Хотя последнее время мода меня вообще не впечатляет 3. Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого? Ваш ответ все что для социума считается отвратительным а для определенного человека привлекательным( маньяки к примеру там всякие) 4. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины. Ваш ответ Ммм деловой стиль, рубашка не яркая но привлекающая внимание,жилетка, брюки, туфли, сам мужчина выбрит и с короткой аккуратной стрижкой.Женщина в платье не сильно пышном но и не в обтягивающем,легкий макияж,акцент стоит на глаза.Волосы ниже плеч и распущенны.в общем то не вульгарный но и не слишком деловой стиль. 5. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте. Ваш ответ ммм красиво - это когда смотришь на что то и тебе хочется чтоб это чувство не прекращалось - чувство удовлетворенности.ну вот например человек очень часто ходит в парк просто посидеть. этот парк он считает красивым.Ему там уютно,хорошо,нет ничего негативного.ему хочется быть там дольше. 6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус? Ваш ответ Ой не люблю готовить...рецепты смотрю только если не помню или не знаю сколько чего класть а так обычно на глаз на вкус.то что готовлю - ничего сверхъестественного,но и не несъедобным считают - вполне нормально. 7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Ваш ответ ну вот например для меня непонятно как может гармонировать желтый с красным...или фиолетовый с салатовым, классика естественно белый с черным хорошо очень 8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением? Ваш ответ если оно мНе нравится - то естественно соглашаюсь - если же нет - то говорю обычно что то типа " ну не знаю, может быть, мне больше нравится то и то" 9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому? Ваш ответ мММ...вот как раз таки собираюсь сейчас делать ремонт в комнате хочу однотонного оливкового цвета стены, в одной части обои в цветочек на пол тона светлее оливкового, круглую кровать угол с шторами.столик рядом низенький как пуфик.шкаф в противоположном конце комнаты,не сильно загромождать вообще комнату - попросторнее люблю, коврик пушистый и нежный.зеркало на весь рост возле шкафа, и много декоративных рамочек, изделий по комнате в соответствии со стилем комнаты.
ЧС
1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит? Ваш ответ Давлю обычно на болевые слабые места,если человек а знаю довольно хорошо. сначала меняю тембр голоса чтоб человек понятно стало что я не шучу и что мне не нравится,если не понимает повышаю голос,далее перехожу на грубую форму текста,и в конечном итоге если ничего не помогает - давлю на болевые. 2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор? Ваш ответ Наезд - для меня это когда переходят на личность,указывая на недостатки,обвинения в мой адрес необоснованно.Отпор даю сразу. Веду себя сразу резко,агрессивно. 3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему? Ваш ответ свои входят в круг те люди которые мне дороги, которым могу доверить что либо, могу на них положится,чужие - все остальные к которым не испытываю никаких эмоций. вычеркиваю людей из списка своих если уличаю во лжи,предательстве.Намеренном причинении вреда 4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Ваш ответ нападаю только в крайних случаях при крайне негативном отношении. стратегии нападения обрабатываю в уме недолго буквально за ночь.подхожу легко,осторожно - и когда уже вижу смысл при открытом нападении резко меняю поведение. 5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда? Ваш ответ стараюсь не занимать чужие территории - вообще сама по себе я неконфликтная.Стараюсь сглаживать все конфликты. 6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях? Ваш ответ морально могу давить на человека и "заткнуть". считаю эффективнее чем рукоприкладство. 7. Как принято защищать себя и свои интересы? Ваш ответ на практике показать что моя позиция правильная.примеры,доводы. 8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу? Ваш ответ долгое время молчу с лицом " кирпичом" далее становлюсь агрессивна,резка, беспощадно давлю на болевые. 9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Ваш ответ более близкие люди считают меня мягкой, а вот чужие - считают довольно сильной личностью,способной постоять за себя.сама себя считаю довольно сильной. 10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный? Ваш ответ внешние факторы( осанка,уверенность в себе,выражение лица,уверенный голос) 11. Есть ли признаки сильного человека? Ваш ответ упорство,уверенность,целеустремленность. 12. В чем суть силы? Ваш ответ доказать свой характер свою личность,свои возможности. 13. Почему одного люди слушаются, а другого - нет? Ваш ответ на мой взгляд все зависит от уверенности. слабые люди,не самоуверенные вряд ли могут повлиять на других людей.
БЭ
1. Что можно считать хамством? Как Ваше понимание хамства согласуется/отличается с общепринятым? Ваш ответ переход на личности с негативом.Лично мне не приятно когда начинают говорить люди не понимающие сути моей работы что я её не верно делаю или делаю не правильно - считаю это хамством. переход на недостатки личности. 2. Как бы Вы объяснили, что такое хамство десятилетнему ребенку? Ваш ответ очень не красиво и не правильно говорить другим людям то что тебе не нравится в них.не стоит обзываться. - Как бы это объяснение выглядело для взрослого, не владеющего этическими нормами? Ваш ответ Точно так же как и 10 летнему. 3. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль? Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя? Ваш ответ Это не оправдание - человек живет и видит что происходит вокруг - и должен понимать что его поведение аморально и противообществено,так как большинство себе такого поведения не позволяет. 4. Прислушайтесь к себе и дайте свое определение любви. Можно ли любить и наказывать одновременно? Ваш ответ вот что то а любовь мне всегда было сложно объяснить, - это определенное отношение определенное чувство, наказывать надо - но с пониманием итога. 5. Слышали о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство – хозяин прав в своем доме. Какой подход более правомерный, попробуйте оценить, невзирая на наши культурные привычки? Каковы культурные традиции Вашей нации в этом вопросе? Ваш ответ в моем понятии все для гостя. всегда стараюсь во всем угодить гостью - чтоб ему было приятно и комфортно находится и появлялось желание чаще находится у меня в гостях. 6. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда Вы его проявляете? Ваш ответ сочувствие - сопереживание другому человеку.постоянно проявляю это чувство по отношению к другим - были люди которые этим пользовались.Стараюсь включать голову . 7. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему? Ваш ответ естественно есть нормы, не прыгну же я незнакомому человеку на шею,и не полезу к нему обниматься как могу позволить себе это делать с друзьями.придерживаюсь постоянно.полагаю всегда . 8. Достаточно ли только пользоваться знаниями книжек и тем, как Вас обучили, теми примерами, которые Вы в жизни видели, чтобы уметь общаться с людьми, или нужно еще что-то? Ваш ответ я считаю что нужно анализировать все.А так в принципе хватает сейчас книжек.которые способны дать человеку правильные рекомендации. 9. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет? Ваш ответ смотреть на отношение человека к себе - анализировать,взвешивать, вести себя так же как и он с вами. 10. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания? Ваш ответ все что аморально для большинства - аморально и для меня. возможно я не так понимаю суть вопросов - на самом деле сложно очень отвечать=/ 11. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды? Ваш ответ реакция - отзеркаливание его поведения. а потом просто игнор. в основном легко прощаю обиды.
ЧЭ
1. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение? Ваш ответ понимаю как как что один типа в поле не воин что ли или одна смерть лучше чем смерти тысячей людей.не разделяю. для меня все равноправны. 2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций. Ваш ответ Для меня лично допустимо - хотя многие так не считают.неуместные - ну незнаю например на похоронах веселится что ли..=// 3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях? Ваш ответ можно немного играть что тебе по барабану на человека - хотя на самом деле это не так - но это стоит делать только когда перед этим у вас с этим человеком были хороши отношения. Это заставляет задуматься что он сделал не так и что случилось 4. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие? Ваш ответ чаще всего просто молчу, становлюсь не разговорчивой, ухожу от общения,Это очень заметно так как я человек общительный и обычно меня как говорится - не заткнуть обычно всегда жизнерадостна и весела. Другие сразу начинают спрашивать что случилось почему и как.а я как партизан молчу, потом уже выговорюсь и устрою мини-скандал) 5. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции? Ваш ответ поверхностные - для меня обычные эмоции которые проявляют внешне - с малознакомыми людьми.Эмоции могут быть негативные,внутренние,позитивные, сильные,маловыраженные - ой да много их) 6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет? Ваш ответ ПОЗИТИВНЫЕ) 7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Ваш ответ очень часто меняюсь в настроении.могу сидеть и грустить а через 5 минут уже смеяться. обычно с веселого на негатив - получается быстрее( 8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит? Ваш ответ истерика - вот что выплескивание эмоций)) у меня это происходит когда долгое время держу в себе обиду, или что то плохое, на работе замотана.могу придти домой и вывалить все на домашних (ПОтом извиняюсь ),начинаю звереть с пустяка,могу накричать без повода, заплакать,уйти,кинуть чем то в стену. 9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселый, плачете, кричите, злитесь)? Ваш ответ нет.никогда не показываю свое внутреннее состояние на публику - при близком человеке - да. но для других я всегда веселая,бодрая, энергичная, жизнерадостная. 10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других? Ваш ответ Оно так часто меняется что не замечаю... и у других не замечаю - если это не ярко выражено.
БИ
1. Как относитесь к неожиданностям? Ваш ответ люблю неожиданности 2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения? Ваш ответ чаще сего вижу изменение во взглядах. к изменениям отношусь спокойно.Сама меняюсь часто.и это видят только свои в основном люди. 3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему? Ваш ответ мм думаю да. 4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность? Ваш ответ в хорошее верю, в плохое не верю в удачу верю - хотя считаю что каждый человек сам кузнец своего счастья 5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это? Ваш ответ редко но бывало такое. считаю что вполне реально 6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать? Ваш ответ времени вообще не чувствую (((частенько убиваю время ниочемно - сплю))а само время для меня длина жизни что ли)) 7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления? Ваш ответ ооо не люблю ожидания - люблю все включено и все и сразу))) а если еще и не знаю точного времени для меня это вообще паника. 8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам? Ваш ответ иногда пользуюсь когда чувствую что запуталась совсем.но доверяю где то 50 на 50 9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других? Ваш ответ часто опаздываю,и к опаздыванию других отношусь в принципе спокойно.Я ж сама такая) 10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если: a) осталось 20 минут до прихода, Ваш ответ собираюсь,прокручиваю момент встречи,и смысл встречи, приблизительные темы бесед, как будут разворачиваться события b) осталось 5 минут до прихода, Ваш ответ могу немного нервничать.Думаю как я выгляжу, ка кон отнесется к встрече. c) время пришло, а его (ее) нет, Ваш ответ спокойно жду,отвлекаюсь на окружность - наблюдаю за другими. d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет. Ваш ответ вызваниваю,нервничаю, думаю почему опаздывает,злюсь.постоянно звоню. e) и дальше все нет… Ваш ответ дозваниваюсь,жду еще минут 20 и в разочаровании ухожу.
ЧИ
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей? Ваш ответ смысл в жизни прожить её как можно более ярко и продуктивно.Думаю для большинства одинаков. 2. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять? Ваш ответ сама думаю и спрашиваю у других.неопределенно как то. Но больше думаю сама. 3. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека? Ваш ответ 1 делом смотрю на внешний вид и поведение,как преподносит, как разговаривает,как думает, общие интересы,сразу могу сказать сладимся с ним или нет. хороший он или плохой для меня.Обычно не долго пару встреч и я уже о нем знаю достаточно для своих выводов. 4. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас? Ваш ответ усть, целеустремленность,уверенность в себе,способность красиво себя подать,волевой,чувство юмора,ум. 5. Какие качества сделали бы человека неинтересным? Ваш ответ безвольность, слабохарактерность,неспособность высказать свое мнение,безинициативность,замкнутость 6. Вы сами – интересный человек? Почему? Ваш ответ считаю себя вполне интересным человеком, общительная,веселая, активная,знаю многое поверхностно.все интересно,живая очень ) 7. Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным? Ваш ответ начну интересоваться причинами его выводов - постараюсь доказать обратное.
Фууух...вот собственно говоря и вторая анкетка - сразу скажу ооочень тяжело было отвечать - некоторые вопросы казались просто ну абсурдными... ЖДу ваших ответов)
12 Дек 2011 00:15 Dikaya сказал(а): Фууух...вот собственно говоря и вторая анкетка - сразу скажу ооочень тяжело было отвечать - некоторые вопросы казались просто ну абсурдными... ЖДу ваших ответов) Cообщение полностью
- Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? - В каких случаях можно выходить за пределы того, что принято считать последовательностью? - Зачем нужен стандарт? - Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? - Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
Ой ну там еще некоторые вопросы Я может не так выразилась -ну я имела в виду что такие вопросы начинают сильно грузить мозг ( впадаю в ступор )Не хотела никого обидеть - чесное слово!!!