Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Ода контексту. Для тех, кому за 30… - «Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, она дура» Коко Шанель.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 27 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Помогите в определении типа

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Помогите в определении типа

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 19:04 LisaAlisa сказал(а):
Черт возьми, как же я Вас понимаю. Правда. Мне вот интересно Ваши посты читать, очень все ровненько и по сути. Сама прежде чем написать сто раз пересмотрю. Суть понятна вроде бы, а объяснить толком - никак! Докажи потом что не верблюд.
Ну раз в Альфу - значит там ваша родня обретается! А я вот в Альфе - как чужая на празднике жизни.
Cообщение полностью

Я тоже прежде чем писать, в голове кручу, только так быстренько... Поэтому писать больше люблю, когда "вживую" разговариваю, мне кажется, что тоже могу не то ляпнуть..
гекодон 45% на 55%, пересчитайте если не верите..
1 пользователь выразил(и) благодарность y-Leo за это сообщение

25 Янв 2012 18:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

LisaAlisa
"Гексли"
ЛВЭФ
Харьков

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 18:13 y-Leo сказал(а):
Я тоже прежде чем писать, в голове кручу, только так быстренько... Поэтому писать больше люблю, когда "вживую" разговариваю, мне кажется, что тоже могу не то ляпнуть..
Cообщение полностью

Однако! А мне совсем наоборот. Мне всегда лучше "в живую", я быстро подстраиваюсь, меняю интонации и смотрю на реакцию людей. Как то так. А если писать - то что-нибудь абстрактное, не требующее логических пояснений...Эээээ... Значится эээ.. либо Вы не гексли, либо я... либо мы обе!

25 Янв 2012 18:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 19:18 LisaAlisa сказал(а):
Однако! А мне совсем наоборот. Мне всегда лучше "в живую", я быстро подстраиваюсь, меняю интонации и смотрю на реакцию людей. Как то так. А если писать - то что-нибудь абстрактное, не требующее логических пояснений...Эээээ... Значится эээ.. либо Вы не гексли, либо я... либо мы обе!
Cообщение полностью

Это не противоречие. Просто я когда читаю - получается "между строк", т.е. тоже смотрю на реакцию людей. И интонации меняю, и подстраиваюсь. Просто мне нравится письменно.... так романтично! А вообще Гексли всякие важны, Гексли всякие нужны!
2 пользователя выразил(и) благодарность y-Leo за это сообщение

25 Янв 2012 18:22

LisaAlisa
"Гексли"
ЛВЭФ
Харьков

Анкета
Письмо

y-Leo, ну разве что-нибудь романтичное, тогда да!

25 Янв 2012 18:26

Evgeniy
"Гексли"

Москва

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Вот и я считаю, что мы нужны всякие.

Давай ещё пару подинтегральных измен:
- строительные слёзы,
- оскорблённая функция,
- марафонская ругань,
- воодушевлённое молоко,
- вкусная печаль,
- книжный турникет,
- забастовавшее оскорбление,
- опаздавшее умножение.

Ко мне обращайтесь сразу на "ты"! )) СОЦИОТИП НЕОПРЕДЕЛЕН.

25 Янв 2012 19:07

G-erda
"Дюма"

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:07 Evgeniy сказал(а):
- забастовавшее оскорбление
Cообщение полностью

забастовавшее оскорбление это про меня
змей гексельдюмонапыч

25 Янв 2012 19:15

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:07 Evgeniy сказал(а):
Вот и я считаю, что мы нужны всякие.

Давай ещё пару подинтегральных измен:
- строительные слёзы,
- оскорблённая функция,
- марафонская ругань,
- воодушевлённое молоко,
- вкусная печаль,
- книжный турникет,
- забастовавшее оскорбление,
- опаздавшее умножение.

Cообщение полностью

Тебе в логическом ключе отвечать или в этическом?
Строительные слезы: брак, допущенный в производстве строительных работ, достаточно явный, но не имеющий угрозы надежности строительной конструкции.
Оскорбленная функция - это функция №4 - болевая т.е.
Марафонская ругань: непрерывное словоизвержение с перерывами только на вдох-выдох.
Воодушевленно молоко: просто парное молоко.
Вкусная печаль: это когда губу закусываешь (в прямом физиологическом смысле) и сосредотачиваешься на ощущениях внутри себя.
Книжный турникет -набор специальной литературы.
Забастовавшее оскорбление: это когда котенок прыгает на ногу, когтями цапает, а ты не злишься, а сердце наполняется умилением.
Опоздавшее умножение: поздняя беременность

25 Янв 2012 19:16

Evgeniy
"Гексли"

Москва

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:15 G-erda сказал(а):
забастовавшее оскорбление это про меня
Cообщение полностью
Интересненько! Вот я сам это словосочетание понять не могу. Может тут его вычеркнуть надо, как лишнее.
- Мандарин, апельсин, лимон, лексус. Что лишнее?
- Мандарин, апельсин, лимон.

25 Янв 2012 19:18

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:18 Evgeniy сказал(а):
Интересненько! Вот я сам это словосочетание понять не могу.
Cообщение полностью

это когда котенок прыгает на ногу, когтями цапает, а ты не злишься, а сердце наполняется умилением. А не так как тебя Напки...

25 Янв 2012 19:20

Evgeniy
"Гексли"

Москва

Анкета
Письмо

Лео, а можно поподробней? Вот например поздняя беременность мне никак не объясняет опаздавшее умножение. Хотя если ты сама это словосочетание поняла и именно так, то OK - завтра поанализирую (сегодня на ночь не осмыслю).

25 Янв 2012 19:23

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:23 Evgeniy сказал(а):
Лео, а можно поподробней? Вот например поздняя беременность мне никак не объясняет опаздавшее умножение. Хотя если ты сама это словосочетание поняла и именно так, то OK - завтра поанализирую (сегодня на ночь не осмыслю).
Cообщение полностью

Просто дословно умножение человека - это беременность (логично? ), а опоздавшая по возрасту беременность - поздняя (логично? ). Первое что пришло в голову, торопилась дописать поскольку пришло уведомление о новом сообщении в моей теме, а это ты с Гердой переписывался, а я ж любопытная до судорог.
Можно более меркантильно рассудить: дивиденды от бизнеса после смерти инвестора...

25 Янв 2012 19:28

Evgeniy
"Гексли"

Москва

Анкета
Письмо

OK, логика стальная! А остальное?

25 Янв 2012 19:29

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:29 Evgeniy сказал(а):
OK, логика стальная! А остальное?
Cообщение полностью

Всё по списку рассказать?

25 Янв 2012 19:30

Evgeniy
"Гексли"

Москва

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:20 y-Leo сказал(а):
А не так как тебя Напки...
Cообщение полностью
А ну их нафик...

Угу, по списку - не успеваю за тобой. ))

25 Янв 2012 19:31

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

воодушевленное молоко - живое молоко, с душой, не пастеризованное или восстановленное
Вкусная печаль это тоже ассоциативное. Иногда хочется погрустить, пожалеть себя, поворошить угли. Иногда это даже приятно - вкусненько. Как говорят "отойдите, я в печали" - эгоизм чистой воды, думаешь в такие минуты только о себе любимом, а удовлетворение своих потребностей это ЧС? или БС?

25 Янв 2012 19:35

G-erda
"Дюма"

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:28 y-Leo сказал(а):
Просто дословно умножение человека - это беременность (логично? ), а опоздавшая по возрасту беременность - поздняя
Cообщение полностью

про позднюю беременность гениально!
я б ни за что не догадалась так расшифровать, но версию приняла сразу

змей гексельдюмонапыч

25 Янв 2012 19:36

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

Книжный турникет. Первое, что пришло в голову - дамские романы - аналоги сериалов, но потом подумала, что это не турникет - это лабиринт... Турникет - устройство ограничивающее вход-выход. А знания - ключ - key, значит. Значит к специальному турникету, специальные знания.
Строительные слезы, кстати, могут быть манипулятивным элементом построения отношений. (Всё, по этике теперь понесло)
Оскорбленная функция - может быть неправильно вычисленной. Но она ж функция, говорить -то не умеет, вот и молчит-надулась.
Марафонская ругань, может быть просто руганью марафонца (На кой..., мне сдались... эти ....е километры..., уже 37ой о...й километр...)
Забастовавшее оскорбление - оскорбление, которое выступает против воли желающего его произнести (сам себе говорю: заткнись)

25 Янв 2012 19:46

G-erda
"Дюма"

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:18 Evgeniy сказал(а):
Интересненько! Вот я сам это словосочетание понять не могу. Может тут его вычеркнуть надо, как лишнее.
Cообщение полностью

А где ты такие чумовые словосочетания берёшь?

25 Янв 2012 20:46 y-Leo сказал(а):
Забастовавшее оскорбление - оскорбление, которое выступает против воли желающего его произнести (сам себе говорю: заткнись)
Cообщение полностью

Вот именно!
зы про строительные слёзы тоже хорошо

змей гексельдюмонапыч

25 Янв 2012 19:48

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:47 G-erda сказал(а):
А где ты такие чумовые словосочетания берёшь?

Cообщение полностью

Он может, он такой... . Евгений, он же Джек, Джеекович..

25 Янв 2012 19:49

Evgeniy
"Гексли"

Москва

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:49 y-Leo сказал(а):
Он может, он такой... . Евгений, он же Джек, Джеекович..
Cообщение полностью
В голове моей опилки - не беда! Сделаю из них бутылки - да, да, да! Из неёсамой - из головы! ))

Это была попытка провести соционический тест по особой методике, опубликованной здесь на сайте.

25 Янв 2012 19:56
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Помогите в определении типа

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Мая 2012 06:39

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100