25 Янв 2012 19:04 LisaAlisa сказал(а): Черт возьми, как же я Вас понимаю. Правда. Мне вот интересно Ваши посты читать, очень все ровненько и по сути. Сама прежде чем написать сто раз пересмотрю. Суть понятна вроде бы, а объяснить толком - никак! Докажи потом что не верблюд. Ну раз в Альфу - значит там ваша родня обретается! А я вот в Альфе - как чужая на празднике жизни. Cообщение полностью
Я тоже прежде чем писать, в голове кручу, только так быстренько... Поэтому писать больше люблю, когда "вживую" разговариваю, мне кажется, что тоже могу не то ляпнуть..
25 Янв 2012 18:13 y-Leo сказал(а): Я тоже прежде чем писать, в голове кручу, только так быстренько... Поэтому писать больше люблю, когда "вживую" разговариваю, мне кажется, что тоже могу не то ляпнуть.. Cообщение полностью
Однако! А мне совсем наоборот. Мне всегда лучше "в живую", я быстро подстраиваюсь, меняю интонации и смотрю на реакцию людей. Как то так. А если писать - то что-нибудь абстрактное, не требующее логических пояснений...Эээээ... Значится эээ.. либо Вы не гексли, либо я... либо мы обе!
25 Янв 2012 19:18 LisaAlisa сказал(а): Однако! А мне совсем наоборот. Мне всегда лучше "в живую", я быстро подстраиваюсь, меняю интонации и смотрю на реакцию людей. Как то так. А если писать - то что-нибудь абстрактное, не требующее логических пояснений...Эээээ... Значится эээ.. либо Вы не гексли, либо я... либо мы обе! Cообщение полностью
Это не противоречие. Просто я когда читаю - получается "между строк", т.е. тоже смотрю на реакцию людей. И интонации меняю, и подстраиваюсь. Просто мне нравится письменно.... так романтично! А вообще Гексли всякие важны, Гексли всякие нужны!
Тебе в логическом ключе отвечать или в этическом? Строительные слезы: брак, допущенный в производстве строительных работ, достаточно явный, но не имеющий угрозы надежности строительной конструкции. Оскорбленная функция - это функция №4 - болевая т.е. Марафонская ругань: непрерывное словоизвержение с перерывами только на вдох-выдох. Воодушевленно молоко: просто парное молоко. Вкусная печаль: это когда губу закусываешь (в прямом физиологическом смысле) и сосредотачиваешься на ощущениях внутри себя. Книжный турникет -набор специальной литературы. Забастовавшее оскорбление: это когда котенок прыгает на ногу, когтями цапает, а ты не злишься, а сердце наполняется умилением. Опоздавшее умножение: поздняя беременность
Интересненько! Вот я сам это словосочетание понять не могу. Может тут его вычеркнуть надо, как лишнее. - Мандарин, апельсин, лимон, лексус. Что лишнее? - Мандарин, апельсин, лимон.
25 Янв 2012 20:18 Evgeniy сказал(а): Интересненько! Вот я сам это словосочетание понять не могу. Cообщение полностью
это когда котенок прыгает на ногу, когтями цапает, а ты не злишься, а сердце наполняется умилением. А не так как тебя Напки...
Лео, а можно поподробней? Вот например поздняя беременность мне никак не объясняет опаздавшее умножение. Хотя если ты сама это словосочетание поняла и именно так, то OK - завтра поанализирую (сегодня на ночь не осмыслю).
25 Янв 2012 20:23 Evgeniy сказал(а): Лео, а можно поподробней? Вот например поздняя беременность мне никак не объясняет опаздавшее умножение. Хотя если ты сама это словосочетание поняла и именно так, то OK - завтра поанализирую (сегодня на ночь не осмыслю). Cообщение полностью
Просто дословно умножение человека - это беременность (логично? ), а опоздавшая по возрасту беременность - поздняя (логично? ). Первое что пришло в голову, торопилась дописать поскольку пришло уведомление о новом сообщении в моей теме, а это ты с Гердой переписывался, а я ж любопытная до судорог. Можно более меркантильно рассудить: дивиденды от бизнеса после смерти инвестора...
воодушевленное молоко - живое молоко, с душой, не пастеризованное или восстановленное Вкусная печаль это тоже ассоциативное. Иногда хочется погрустить, пожалеть себя, поворошить угли. Иногда это даже приятно - вкусненько. Как говорят "отойдите, я в печали" - эгоизм чистой воды, думаешь в такие минуты только о себе любимом, а удовлетворение своих потребностей это ЧС? или БС?
25 Янв 2012 20:28 y-Leo сказал(а): Просто дословно умножение человека - это беременность (логично? ), а опоздавшая по возрасту беременность - поздняя Cообщение полностью
про позднюю беременность гениально! я б ни за что не догадалась так расшифровать, но версию приняла сразу
Книжный турникет. Первое, что пришло в голову - дамские романы - аналоги сериалов, но потом подумала, что это не турникет - это лабиринт... Турникет - устройство ограничивающее вход-выход. А знания - ключ - key, значит. Значит к специальному турникету, специальные знания. Строительные слезы, кстати, могут быть манипулятивным элементом построения отношений. (Всё, по этике теперь понесло) Оскорбленная функция - может быть неправильно вычисленной. Но она ж функция, говорить -то не умеет, вот и молчит-надулась. Марафонская ругань, может быть просто руганью марафонца (На кой..., мне сдались... эти ....е километры..., уже 37ой о...й километр...) Забастовавшее оскорбление - оскорбление, которое выступает против воли желающего его произнести (сам себе говорю: заткнись)
25 Янв 2012 20:18 Evgeniy сказал(а): Интересненько! Вот я сам это словосочетание понять не могу. Может тут его вычеркнуть надо, как лишнее. Cообщение полностью
А где ты такие чумовые словосочетания берёшь?
25 Янв 2012 20:46 y-Leo сказал(а): Забастовавшее оскорбление - оскорбление, которое выступает против воли желающего его произнести (сам себе говорю: заткнись) Cообщение полностью