Вообщем то в своем типе я уверенна, но так как вывела его самостоятельно, то все же хотелось бы узнать мнения окружающих, ну так, на всякий случай )
1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы? А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?
Боюсь что друзей, настоящих друзей, у меня очень мало, сказать что ценят во мне - затрудняюсь, думаю что скорее меня недооценивают. Сама ценю в людях - искренность, верность, преданность, тактичность.. наверное поэтому то друзей настоящих у меня крайне мало ) Не многи могут соответствовать моей планке. А знакомых то полно, люблю разных людей, люблю общаться ) К знакомым особых требований не предъявляю, главное что б не напрягали )
2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?
Незнаю, мнение составляется интуитивно, не даю себе в этом четкого отчета. Сразу негатив если- неприятный запах, неопрятная одежда ( не путать со стильной неопрятностью).
3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?
Ненавижу опаздывать, не терплю когда опаздывают, стараюсь никогда не опаздывать, способна нестись сломя голову не обращая внимание на окружение, лишь бы не опоздать. Всегда лучше выйду заранее и прийду раньше и подожду, чем опоздаю. Того же жду и от других. Если тебя нет за пять минут до указанного времени - ты уже опоздал )
4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?
Абсолютно разные понятия. Уют это мягкое кресло, теплый плед и кот ,свернувшийся клубочком на коленках. Комфорт - это вольцваген пассат 2011 года выпуска ). Удобство - это когда никто не мешает )
5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке? Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?
Всегда знаю когда подходит . Знаю интуитивно. Я просто вижу вещь и понимаю что мне она нравится, потом меряю и если она на мне классно сидит ( а обычно так и бывает если вещь мне нравиться) то я её покупаю ) Не раздумывая и не ищя чего то другого ). Пришел, увидел, купил. Мне важно чтоб меня похвалили, чтоб заметили обновку, как она мне идет. Если не заметят буду чувствать себя обиженной, огорченной. Если раскритикуют...стоп.. меня никогда не критикуют за внешний вид ) Дадже когда я будучи подростком хипповала и тягала рваные джинсы и прочую атрибутику - всеравно критики не было )
6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему? А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?
Советую если спросят. Могу сказать сама что человеку не идет, или что он смешно выглядит, зачем же носить уродство и позориться? Мне подобных советов не дают )
7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?
Да обращаю, да всегда замечаю, но не факт что откомментирую )
8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
Зеленый чай. ЗАпах свежести, травы, фрезии, я его люблю, мне он идет.
9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример? Неприятное ощущение? Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?
Приятное это когда тебе приятно в процессе и по завершению , Неприятное соотвественно наоброт. ) А примеры обязательно приводить? ))))
10. Предположим, у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?
Нервничаю, злюсь, звоню тому, от кого зависти починка этих вещей, уговариваю, требую, настаиваю, иду на все чтоб починили поскорее )
11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?
Не харктарна для меня вообще, если почувствую за ранее что несправляюсь, не буду тянуть до последнего а найду того кто сможет помочь сделать, либо сдамся начальству с потрохами, признав тчо не справилась, чтоб успели найти замену мне. Забыть так вообще не могу. Это как так?
12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги? Такая ситуация для вас вообще характерна?
Они у меня заканчиваются сразу после зарплаты ))) Прошу помощи у тех, кому не надо будет отдавать, если не хватает, тогда влажу в долги, потом опять таки плачусь тем кому не надо отдавать, чтоб помогли расплатиться )))
13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?
Незнаю, главное чтоб я поняла тчо мне с ними комфортно. А меня никогда полностью не принимают, как мне кажется.
14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и то же? Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?
спорю постоянно, даже видя что неправа всеранво из за упрямства могу продолжать спорить и наставивать. Сдаюсь и признаю себя неправой если вижу в том целесообразность. Если нет - то спор, спор, спор )))
15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?
Сразу подойду и ласково спрошу что случилось, что произошло, в чем дело. Если пойдет на контакт, буду выяснять до конца и разбираться, если отмолчится и замкнется, оставлю в покое, значит ему надо побыть одному. Через время всеравно подойду )
16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?
Чувствую сразу настроение. Мои знакомые говорят что я чудовишно одним словом могу его портить ) но я не специально, вот ей богу! ) Близких и небезразличных мне людей предпочитаю видеть в хорошем настроении, и соотвественно стараюсь им его улучшить всеми силами )
17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему? Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?
ДА я почти всегда иду первая на примирение. Но могу и поссорится спецом если мне это выгодно в данный момент. Например хочу чтоб человек ушел, оставил меня в покое, ну или еще для чего нибудь .
18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?
Для меня важно все вместе. Холодно отношусь к тем, кому не отвечаю взаимностью, стараюсь отстраниться. Если мне не отвечают взаимностью, пытаюсь завоевать до последнего, могу даже через несколько лет попытаться возобновить отношения с объектом любви ) а вдруг? )
19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом? Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?
Чувствую как ко мне относятся, вроде не ошибалась еще ни разу, как бы не льстили, через время все вылазило и подтверждало мое первое впечатление. Мне всеравно что человек говорит о своем отношении ко мне, главное что я вижу и чувствую.
20. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничны ли вы?
Выдавать четкие определения затрудняюсь. Я - гармонична )
21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор). Текста - на полстраницы.
в Новый год сидела в тимспике, общаясь с кучей такого же неприкаянного народу как я ) Долго боялась открыть шампанское, меня уговаривали не боятся, давали кучу инструкций и советов, кстати, ради любопытсва наберите в гугле - как открыть шампанское? ) Компания была очень приятна, мы весело шутили, слушали музыку, дурачились, играли в онлайн игры.. вру не до ир было, просто великолепно общались ). Ктото кинул идею расказывать сказки, выдумывая на хожду. Сказок не помню, помню что сначала было весело, потом все утомились. ДА потом встерчали Нг, раз с Россией, два с украиной. потом меня попросили спеть украинские рождественские песни, что я и проделала, делая вид что стесняюсь ))) . А вот еще, был там один паренек, обидевшийся на всех, сидел в отдельном канале, и мы всей толпой человек так в 30ть пришли поздравить его с НГ и позвать к нам. А он чтото буркнул неразборчивое и слинял в другой канал , чем нас всех озадачил ). Вообщем както так все и было, пока я не устала, и не ушла спать )
22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?
Яйца, горчица, уксус, подсолнечное масло. Привзбивании масла с яйцам и добавлении в него уксуса ( очень осторожно буквально по капле в секунду) происходит какаято химическая реакция в следствии которой он (майонез недоделанный) белеет ))) З.Ы. Я просто интерисовалась процессом, все мечтаю сама както сделать.. много лет уж мечтаю, руки недоходят, воть )
Вы заполните еще большую анкету по аспектам. Но Наполеонку не вижу )
12 Ноя 2011 23:28 Sapho сказал(а): Вы заполните еще большую анкету по аспектам. Но Наполеонку не вижу ) Cообщение полностью
ой нет, мне и эту то лениво было заполнять ) большая меня сразу же первыми же вопросами отпугнула )
Похоже на Напа. Но вас лучше вас самой все равно никто не знает.
Вас что то не устравивает в описании Напа? Жалко фоток мало.Сперва подумал Дюма так как сенсорная комплекция, этика.Но по тексту ясно, экстраверт.Драй,Дюм отпадают как интры.ОСтается Гюг и Нап. Гюгенап Ленца и здаровый эгоцентризм вцелом складывают впечатление все таки Напа. Было бы больше фоток, можно было бы попытаться сличить БС И ЧС,но думаю итак все очевидно.