И рассказ... эээ, не помню чей. Вообще, если смотреть анкету, преобладает лексика аспекта ЧС.
13 Ноя 2011 13:31 starogil сказал(а): хм. вот последние посты про числа всякие вообще не понял... Cообщение полностью
Непереводимая игра слов
13 Ноя 2011 14:03 Silja_2 сказал(а): И рассказ... эээ, не помню чей. Вообще, если смотреть анкету, преобладает лексика аспекта ЧС. Cообщение полностью
Но мне показалось, что БЭ в ценностях, а ЧЭ как раз нет. Пугают ЧЭ проявления: плакать - это плохо и т.д. Везде уход от неприятных эмоциональных переживаний или негативных эмоциональных проявлений других людей.
13 Ноя 2011 17:08 Murzillka сказал(а): Пугают ЧЭ проявления: плакать - это плохо и т.д. Везде уход от неприятных эмоциональных переживаний или негативных эмоциональных проявлений других людей. Cообщение полностью
. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях? Ваш ответ. плакать, кричать и ругаться? что-то типа того? можно, наверно. если уж чувств внутри соответствующих полно
8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит? Ваш ответ. это когда внутри уже все кипит от какого-либо чувства, тогда и идет выплескивание. вой, стоны, рев от боли и тоски. крики, удары по всему, что попадается от злости
Где написано, что плохо? Все же будем учитывать, что имеем дело с мужчиной.
13 Ноя 2011 14:40 Silja_2 сказал(а): Где написано, что плохо? Все же будем учитывать, что имеем дело с мужчиной. Cообщение полностью
Верно
что заставить ребенка плакать - это очень плохо.
вырвала из контекста, не увидев начала фразы.
Но по общему впечатлению ЧЭ - в зоне страха. Такое уж у меня ощущение.
И вот это по-Габски очень, хотя можно конечно же сказать, что и по-мужски:
Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит? Ваш ответ. это когда внутри уже все кипит от какого-либо чувства, тогда и идет выплескивание. вой, стоны, рев от боли и тоски. крики, удары по всему, что попадается от злости
И это в совокупности с тем, что:
внешне я скорее совсем безэмоциональный ))
Silja_2, а Вы видите в Старожиле своего тождика?
Почитала обе этики. Даже не знаю к чему придраться). По мне так БЭ сильнее ЧЭ, но одновременно БЛ лучше ЧЛ. Такое разве может быть?
13 Ноя 2011 16:19 sofi_if сказал(а): Почитала обе этики. Даже не знаю к чему придраться). По мне так БЭ сильнее ЧЭ, но одновременно БЛ лучше ЧЛ. Такое разве может быть? Cообщение полностью
Может,например у Габа БЛ четырехмерная,а ЧЛ трехмерная. У Жука наоборот.
Стефани, мерсибо!! Если господин на выходе окажется Габеном, буду типировать по первому взгляду ')!!!
13 Ноя 2011 17:54 Murzillka сказал(а): Но по общему впечатлению ЧЭ - в зоне страха. Такое уж у меня ощущение. Cообщение полностью
Если говорить о том, что ЗАСТАВИТЬ плакать ребенка - плохо, то где ж тут в зоне страха? ЗАСТАВИТЬ - это плохо. Плохо, когда дети голодные, плохо когда их бьют. Негатив на активационную, между прочим, та еще вещь. Я не вижу зоны страха, скорее идет речь об уместности или неуместности проявления эмоций. Жуков, как и любой логик, не любит демонстрировать свои эмоции посторонним.
Налицо логика, серсорика, иррациональность, негативизм. Четырех признаков достаточно для определения типа.
13 Ноя 2011 22:30 Stephanie сказал(а): Может,например у Габа БЛ четырехмерная,а ЧЛ трехмерная. У Жука наоборот. Cообщение полностью
покажите мне Габена, который будет рассуждать о причинно-следственных связях. А вообще - странно надеяться на объективный результат, не имея в наличии фото.
14 Ноя 2011 12:44 Silja_2 сказал(а): А вообще - странно надеяться на объективный результат, не имея в наличии фото. Cообщение полностью
По-хорошему нужны вопросы уточняющие, по спорным функциям, а то ведь ответы в анкете со скупостью Скруджа даны)). Вопросы еще придумать можно, а анализировать кто будет?
14 Ноя 2011 16:12 sofi_if сказал(а): По-хорошему нужны вопросы уточняющие, по спорным функциям, а то ведь ответы в анкете со скупостью Скруджа даны)). Вопросы еще придумать можно, а анализировать кто будет? Cообщение полностью
Не надо никаких вопросов по функциям. Давайте еще посмотрим динамику-статику, тогда снимется вопрос. Интро или экстраверт выявить трудно, но мне все же кажется, что сенсорика - экстравертная. Он "ощущает" то, что творится во внешнем мире.
14 Ноя 2011 13:22 Silja_2 сказал(а): Не надо никаких вопросов по функциям. Давайте еще посмотрим динамику-статику, тогда снимется вопрос. Интро или экстраверт выявить трудно, но мне все же кажется, что сенсорика - экстравертная. Он "ощущает" то, что творится во внешнем мире. Cообщение полностью
Вы про объемный текст про город или ДР?
ок. давайте вопросы или тесты. Silja_2, последователи Миронова гордятся тем, что могут типировать точно и доказательно. можно обосновать вот это высказывание: "Налицо логика, сенсорика, иррациональность, негативизм"? и вот эта фраза меня смущает "покажите мне Габена, который будет рассуждать о причинно-следственных связях." всегда думал, что это как раз алгоритмический чернологический подход. буду признателен за ответы.
А последователи Миронова сами себя "славят" или их хвалят за это умение? ') Так Силия за хвалящих не в ответе. Зато упомянула у Вас в теме, что ее учили по внешности типировать , а именно этого материала и нет, и не предвидется, если я верно поняла.