Как не заблудиться в мире ароматов - Покупая новые духи, мы выбираем не известный бренд, не оригинальный дизайнерский флакон и даже не выгодную цену, а неповторимый аромат, который станет завершающим штрихом нашего образа.
А зря не любите, с такой-то внешностью! Но в этом + к Бальзаку. Второй плюс - Гамовского позерства пока тоже не увидела. Абсолютное отсутствие кокетства, что странно для красивой девушки в таком возрасте (а вот для Бальки наоборот не странно). Впрочем, пока не исключаю и Гамлета. Есть в вас что-то драматичное
9 Дек 2011 00:14 Temsa сказал(а): А зря не любите, с такой-то внешностью! Но в этом + к Бальзаку. Второй плюс - Гамовского позерства пока тоже не увидела. Абсолютное отсутствие кокетства, что странно для красивой девушки в таком возрасте (а вот для Бальки наоборот не странно). Впрочем, пока не исключаю и Гамлета. Есть в вас что-то драматичное Cообщение полностью
фоткаться на цифровики криворуких знакомых одно сплошное огорчение, а на профессиональных фотосессиях меня пробивает на ржач меня всегда пробивает на ржач, когда надо изобразить из себя что то. пришлось 5 лет отходить в театральную студию, школа у меня была эстетическая гимназия, в музыкальный класс меня не взяли из-за жуткого голоса. а в театральный спихали всех остальных. так вот вся эта театральность у меня прочно ассоциируется с обезьянами теперь и всем бредом, что был у нас на репетициях. кокетство тимно? я думала это воспитание. я просто очень мало общаюсь с противоположным полом (да и со своим тоже), не на ком практику нарабатывать как будем исключать? никогда не думала, что не смогу определиться этик я или логик О_о была уверена в логике, пока мне не начали рассказывать, что вся моя логичность это работа по ролевой + рациональность
8 Дек 2011 22:05 Larissa-tak сказал(а): никогда не думала, что не смогу определиться этик я или логик О_о была уверена в логике, пока мне не начали рассказывать, что вся моя логичность это работа по ролевой + рациональность Cообщение полностью
Я такая же ))) Но мне тут сказали, что если женщина сомневается, что она этик - значит, она логик
А кокетство - думаю, не прям чтоб тимное, но у девушек-логиков этого явно меньше, чем у их сестер-этиков.
разберу до кучи гамло вайсбандовское... может у кого идеи появятся
1. Быть или не быть? Серьезный, сосредоточенный на глобальных проблемах человек. Мир видит в драматических и даже трагических красках. Ждет всяческих неприятностей. Его лейтмотив - четыре ноты из Бетховена - тема судьбы. Личные проблемы склонен ставить и решать по большому счету. Нередко стремится заодно облагодетельствовать человечество.
глобальные проблемы это интересно на теории, на практике их решать это такой геморрой. потрещать на эту тему могу, но всерьез об этом не думаю. я бы не сказала, что мир трагичен и драматичен. мир такой какой он есть, я его воспринимаю как данность. возьмем голодающих детишек в африке - я не считаю это драматичным, я считаю естественным то, что люди должны умирать. все чаще поднимается проблема перенаселения планеты, поэтому вместо гуманитарной помощи туда нужно гуманитарную эвтаназию нести. не то что бы я прям жду неприятностей, но я предпочитаю к этим неприятностям быть готовой. свои проблемы проще решать по-тихому, не привлекая лишнего внимания. облагодетельствованием человечества интересней заниматься в теории в компании дон кихота, на практике помочь нечем
2. Романтик. Склонен к постоянным сомнениям и колебаниям. Иногда воспринимается окружающими как неуравновешенная, легковозбудимая личность. Например, его раздражают любые лишние движения, он видит мир и так слишком динамичным. Не любит проявлять инициативу. Чувства ставит выше разума.
пожалуй да, склонна сомневаться. но когда к чему то приду через эти сомнения, остановить меня невозможно. окружающие наоборот считают меня полным пофигистом. в других людях не люблю неуравновешенность, с такими невозможно к чему то прийти. мне нравится движение, дороги особенно, но только что б с комфортом путь был. инициативу не люблю "делайте что хотите мне все равно" это про меня. не ставлю чувства вообще ни во что, об этом написано парой постов выше
3. Смело входит в ситуацию, если хорошо с ней познакомился, тщательно все подготовил. Выжидает, обкладывает ситуацию со всех сторон, страхуется от всех возможных неприятностей и после этого действует наверняка. Стратег знает, как распределить свои силы во времени. К любой работе относится серьезно, с большой ответственностью, стремится довести ее до конца. Добиваться победы, во что бы то ни стало; ему легче потерпеть поражение, чем пойти на компромисс. В экстремальных ситуациях от его сверх осторожности не остается и следа.
с первой частью соглашусь полностью с распределением времени у меня хуже. я буду балду пинать до последнего момента, а потом в спешке буду все делать. что бы я к чему то серьезно отнеслась меня надо отпинать и несколько раз объяснить, что это серьезно. и в процессе попинывать надо, что б не переключилась на что то другое или просто не забила. вот с победой тут ситуация двойственная. иногда проще пойти на компромисс, иногда отстаивать свою победу до последнего. это от оппонента зависит, а не от меня я не бываю в экстремальных ситуациях, поэтому не знаю как себя поведу
4. Добро и зло. Никогда не сделает того, что считает злом, очень нетерпим к злу в других. Однако этическую теорию себе создает сам, не считаясь с обычаями и авторитетами. Иногда его взгляды на проблемы добра и зла весьма своеобразны. В любом случае последовательно их придерживается и настойчиво защищает.
не воспринимаю добро и зло никак. имхо это выдумка. ну к примеру убил один тип другого. вроде убийство зло, но убитый тип был маньяком, который убивал людей. вроде первый герой. а мертвый убийца то убивал не всех подряд, а только тех, кто сам кого то убивал. нет добра и зла, есть субъективное восприятие реальности. и правда какие то у меня своеобразные взгляды на добро и зло... но не важно, я поступаю так как считаю нужным, забив на все моралофажество
5. Внимателен к людям, а порой даже навязчив и требователен, сочувствует им, старается помочь в тяжелую минуту. Окружающим с ним нелегко: в нем нет легкости восприятия жизни. Чаще - хороший семьянин. Свои чувства к партнеру выражает не конкретной заботой о нем, а драматическими рассказами и предупреждениями об опасностях, которые могут на него навалится. Для дуала это немаловажно - он не очень чувствует будущее. Ему можно позвонить ночью; на вопрос "я тебя разбудил?" весело ответит "Да! Разбудил". (Другой ТИМ, тоже весьма склонный к сочувствию, ответит, тем не менее "нет, не разбудил" таким тоном, что вы поймете свою бестактность).
не сказала бы о себе такого. наоборот очень не хочу показаться навязчивой. сочувствовать не умею совершенно, что весьма огорчает окружающих меня людей. не знаю что там думаю окружающие, но я думаю, что я наоборот слишком легко воспринимаю жизнь, у меня к ней нет никаких претензий. мне бесполезно звонить вообще. я имею крайне дурацкую привычку не брать трубку, а последние 3 недели у меня вообще телефон отключен
6. Не любит заниматься бытовыми делами при свидетелях, вообще не может на людях работать. Если может - рассылает всех с поручениями. Очень боится, что его движения, поступки неэстетичны.
я в принципе не люблю заниматься чем то при посторонних. хм... нормальные у меня движения, никогда не задумывалась над их эстетичностью
7. Имеет своеобразную, как бы высокомерную манеру держаться. Со стороны кажется, что он почему-то важничает, что-то изображает. Неплохой руководитель.
возможно, но это не специально. я не соглашусь на руководящую должность. а вот руководить руководителем с удовольствием но так что б обо мне никто не знал
8 Дек 2011 21:14 Temsa сказал(а): Впрочем, пока не исключаю и Гамлета. Есть в вас что-то драматичное Cообщение полностью
Драматизм и пофигизм это разные однако вещи Где ж тут вы видите экстраверсию? А этику? Ну,дети глодают,ну все равно помрем,да и шарик перенаселен,надо наоборот их "эфтанировать"... Бальзак с отрешенно-пофигистическим философствованием по жизни. Модель мне кажется вполне себе четко проявляется.
10 Дек 2011 04:47 Nandik73 сказал(а): Драматизм и пофигизм это разные однако вещи Где ж тут вы видите экстраверсию? А этику? Ну,дети глодают,ну все равно помрем,да и шарик перенаселен,надо наоборот их "эфтанировать"... Бальзак с отрешенно-пофигистическим философствованием по жизни. Модель мне кажется вполне себе четко проявляется. Cообщение полностью
бользаг так бользаг, спасибо
а с ПЙ кто нибудь поможет?
1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
, сон, музыка, чтение, лето
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли?
бывает, но редко
Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
не хватает слов
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
фундамент готов лет с 14, детали меняются непрерывно
4. Вас проще переубедить или уговорить?
переубедить
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
лет? нет, не бывают
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
когда сама не могу справиться. у наиболее компетентного представителя сферы, в которой нужна помощь
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
нет. дважды нет
8. Вам приятнее говорить или слушать?
от настроения зависит
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
смотря в каком случае. но все равно мне нужно будет прикладывать к этому усилия просто так силой мысли взять и поднять не могу. с помощью подручных средств - могу музыка, кино, сайты развлекательные, просто треп в аське
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
второй вариант
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
живая, женщина
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
да
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
нет в ситуациях, когда не хочу показывать свои настоящие эмоции. надо уметь держать лицо особенно когда в него стараются плюнуть
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
умные, решительные, с тонким ЧЮ, неординарные, пунктуальные, легкие на подъем, адекватные
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
у всего есть цель. у бесед тоже. от выяснить что то до пустого трепа
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
глупость и узость мышления, остальное корректируемо. где то выше уже писала "ума нет - считай калека"
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
не припоминаю подобных случаев
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
не знаю, никогда не задавалась подобным вопросом. но, судя по реальности, для определенных кругов достаточно привлекательна понятия не имею, у меня нет цели кого то привлекать
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сeкcуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
со скорости оборотов мозга в секунду, внешность тоже играет роль, но не первостепенную затрудняюсь ответить, давно никого не оценивала для подобных целей
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
не умею абсолютно руками работать
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
в целом оно меня устраивает, другим тоже нравится
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
интеллектуальные, материальные, духовные материальные потребности: в деньгах, жилье, тепле, еде не совсем понимаю, что имеется ввиду под духовными потребностями. понимание и поддержка наверно нужны, если это конечно к духовному относится
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
вряд ли. игру тем более, если только моей целью не является поднятие ЧСВ соперника
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?