9 Ноя 2008 16:14 S4astliv4ik сказал(а): У меня друг(Гексли) соционикой проникся и ему было бы любопытно пообщатся с одноквадрийцами =) Заодно оттипировали бы его на сто процентов =) Вы еще будете собираться? Cообщение полностью
Да, вопрос актуальнейший, я бы тоже согласилась.
10 Ноя 2008 16:05 M сказал(а): Да, вопрос актуальнейший, я бы тоже согласилась. Cообщение полностью
И я, и я хочу!
Давайте тогда устроим =) Кто у вас в квадре самый самый организатор? =Р Очень молодой Гексли ждет
Я бы тоже с довольствием встретилась, но мне кажется, наши лучшие организаторы - наши экстраверты
у человека очень мало опыта в этом...яб даже сказал попросту нет. Может посоветуете, а то я не знаю как у вас в Дельте любят развлекаться. Вот у нас в Альфе... Хотя это не важно =) короче, предложения в СтуДИЮ!!!!!
"но мне кажется, наши лучшие организаторы - наши экстраверт"
Это значит вся надежда на Гексли. Нужная идея, какой бы повод придумать, чтобы было интересно всей квадре.
как развлекаются в нашей квадре: идем в кафе, иногда даже в тихое, там болтаем обо всем на свете, затем идем гулять, затем усиленно думам и решаем пойти в кино, а затем еще гуляем и еще аз можем зайти в кафе. Все это сопровождается общением, несмолкаемым смехом и прочей дребиденью. Но как у вас отдыхают, я не вкурсе
хватит ТИМами прикрываться, напрягите мозГ =) Я реально не знаю как вы любите развлекаться, потому и спрашиваю. Знал бы, закидал бы давно идеями. МОЛОДОЙ ГЕКСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ с вАМИ ПООБЩАТЬсЯ (проникся соционикой. Я заразил) могу предложить кафе, могу предложить где-то пошататься по улице, могу предложить театр, в конце концов, кино. например можно в Му-Му, в ВокзалЪ сходить...не знаю...в Елки-Палки Короче. Раз такая ботка, тоооо
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! В СУББОТУ ориентировочно В 15.00 ВСтРЕЧАЕТЕСЬ В МУ-МУ НА МЕНДЕЛЕЕВСКОЙ. ВОТ СХЕМКА КАК ДОБИРАТЬСЯ
З.Ы. как такое предложение? кто за? З.З.Ы. пипец. Дон организует встречу Дельты.хы
12 Ноя 2008 08:50 S4astliv4ik сказал(а): хватит ТИМами прикрываться, напрягите мозГ =) Я реально не знаю как вы любите развлекаться, потому и спрашиваю. Знал бы, закидал бы давно идеями. МОЛОДОЙ ГЕКСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ с вАМИ ПООБЩАТЬсЯ (проникся соционикой. Я заразил) могу предложить кафе, могу предложить где-то пошататься по улице, могу предложить театр, в конце концов, кино. например можно в Му-Му, в ВокзалЪ сходить...не знаю...в Елки-Палки Короче. Раз такая ботка, тоооо
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! В СУББОТУ ориентировочно В 15.00 ВСтРЕЧАЕТЕСЬ В МУ-МУ НА МЕНДЕЛЕЕВСКОЙ. ВОТ СХЕМКА КАК ДОБИРАТЬСЯ
З.Ы. как такое предложение? кто за? З.З.Ы. пипец. Дон организует встречу Дельты.хы Cообщение полностью
-я хоть и дельтовская,но...увы - "не местные мы, помогите,люди добрые чем можете.... " -потеште,хоть рассказами о проведённых класно часах и минутах
-а знете,чё ещё можете,если взаправду хотите, поднять "аристократов" - сделайте ещё одну попытку, и засветите свою инициативу у нас в квадре в темке "знакомства 4-ой квадры"... по моему логично... - чё скажете? и аватарку свою обалденную продемонстрируете и на других посмотрите...
12 Ноя 2008 08:50 S4astliv4ik сказал(а): ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! В СУББОТУ ориентировочно В 15.00 ВСтРЕЧАЕТЕСЬ В МУ-МУ НА МЕНДЕЛЕЕВСКОЙ. ВОТ СХЕМКА КАК ДОБИРАТЬСЯ
З.Ы. как такое предложение? кто за? З.З.Ы. пипец. Дон организует встречу Дельты.хы Cообщение полностью
Ну ладно, раз Вы так стараетесь, я согласная прийти. Только 15 часов это рано, сорри
Дельта, вы такие смешные! Через всю тему "красной нитью" проходит: "эх, надо бы встретиться, да только вот кто бы организовал" Чеховские три сестры со своим "в Москву, в Москву!", наверное, дельтийки были... Не обижайтесь, я любя
ок. Уже есть продвижения =D Раз в три рано, то можно в пять или шесть? Как кому удобно? И давайте активнее, активнее!!! Что плохого в том, чтобы посидеть в кафе, пообщаться с интересными людьми ( кстати, деньги тратить НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, это я так, к слову =D)
12 Ноя 2008 10:53 Natalyia-Dania сказал(а): *************************************************** -а знете,чё ещё можете,если взаправду хотите, поднять "аристократов" - сделайте ещё одну попытку, и засветите свою инициативу у нас в квадре в темке "знакомства 4-ой квадры"... по моему логично... - чё скажете? и аватарку свою обалденную продемонстрируете и на других посмотрите...
12 Ноя 2008 13:03 Irina_F сказал(а): Дельта, вы такие смешные! Через всю тему "красной нитью" проходит: "эх, надо бы встретиться, да только вот кто бы организовал" Чеховские три сестры со своим "в Москву, в Москву!", наверное, дельтийки были... Не обижайтесь, я любя Cообщение полностью
А тут пришел добрый Дон, задумался ииии... И вообще, если банально не ходить на втречи, то как можно тогда будет определеить, какой из дуалов тебе больше всего подходит ( да, да. Они все разные, хотя и такие похожие ) Габочки, предлагаю вам молодого человека на досмотр...или осмотр..не важно! Мой друг Гексли оооочень, ну ОООООООЧЕНЬ хочет сходить на встречу своей квадры ( в соционике он 2 день) Помогите ТОВАРИЩУ освоится!ВОСПРЯНЕМ ДУХОМ!!! СОБЕРЕМ ВОЛЮ В КУЛАК!!! НЕ ДАДИМ ПАСТЬ ОТ РУК "ПОТЕРИ ИНТЕРЕСА"!!! ВСТАНЕМ ГОРОЙ ЗА НАШЕГО ОДНОКВАДРИЙЦА!!!...во загнул
А я то всё искала подвох. Ради чего Дон решил заняться встречами. Оказывается, друга-Гекселя познакомить
Ну разве это не благородно?! Ну так что насчет встречи в субботу в 6? До встречи осталось всего 2 дня...нет. ВСЕГО 2 ДНЯ!!! Где радостные возгласы "ОО!! Я приду" или "Наконец-то кто-то нас собирает"? Неужели вам ближе перспектива просидеть перед телевизором или перед компом выходные, бесцельно ковыряясь в интернете, нежели сходить на встречу Дельты? Вы же сами говорите, что уж очень давно не собирались!!!
Какой Вы классный Дон. Всем бы таких Донов да побольше!!! З.Ы. А Вы только по московским встречам специалист-организатор или другие города тоже охватить "могёте"?
13 Ноя 2008 14:41 suspicion сказал(а): Какой Вы классный Дон. Всем бы таких Донов да побольше!!! З.Ы. А Вы только по московским встречам специалист-организатор или другие города тоже охватить "могёте"? Cообщение полностью
Могу и для других городов кричалкой-зазывалкой поработать, но с условием, что мне скажут куда вы хотите. Да и вообще, с каждым днем я все больше и больше кажется, что я бессилен собрать дельту уж очень как-то безинициативно даж спасибо никто не сказал
12 Ноя 2008 21:09 S4astliv4ik сказал(а): Ну разве это не благородно?! Ну так что насчет встречи в субботу в 6? До встречи осталось всего 2 дня...нет. ВСЕГО 2 ДНЯ!!! Где радостные возгласы "ОО!! Я приду" или "Наконец-то кто-то нас собирает"? Неужели вам ближе перспектива просидеть перед телевизором или перед компом выходные, бесцельно ковыряясь в интернете, нежели сходить на встречу Дельты? Вы же сами говорите, что уж очень давно не собирались!!! Cообщение полностью
Как это в 6???? Вроде в 2 часа дня "Вокзал"
12 Ноя 2008 21:09 S4astliv4ik сказал(а): Ну разве это не благородно?! Ну так что насчет встречи в субботу в 6? До встречи осталось всего 2 дня...нет. ВСЕГО 2 ДНЯ!!! Где радостные возгласы "ОО!! Я приду" или "Наконец-то кто-то нас собирает"? Неужели вам ближе перспектива просидеть перед телевизором или перед компом выходные, бесцельно ковыряясь в интернете, нежели сходить на встречу Дельты? Вы же сами говорите, что уж очень давно не собирались!!! Cообщение полностью
Конечно, благодарность за инициативу огромная! Друга одного отправишь или за руку поведешь? В принципе, я бы пришла, если успею...
13 Ноя 2008 22:09 BA сказал(а): Конечно, благодарность за инициативу огромная! Друга одного отправишь или за руку поведешь? В принципе, я бы пришла, если успею... Cообщение полностью
за руку Смущается из-за того, что ни разу на подобных сходках не был. Да я думаю дон не будет лишним
13 Ноя 2008 22:09 BA сказал(а): Конечно, благодарность за инициативу огромная! Друга одного отправишь или за руку поведешь? В принципе, я бы пришла, если успею... Cообщение полностью
а разве в 6 рано? я неоднократно спрашивал про время, кому как удобно.
12 Ноя 2008 13:03 Irina_F сказал(а): Дельта, вы такие смешные! Через всю тему "красной нитью" проходит: "эх, надо бы встретиться, да только вот кто бы организовал" Чеховские три сестры со своим "в Москву, в Москву!", наверное, дельтийки были... Не обижайтесь, я любя Cообщение полностью
Согласно описанию квадры, мы идеальные реализаторы идей, а не генераторы.