Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Блондинки близки к исчезновению - Ценители красоты бьют тревогу: светловолосых и голубоглазых людей на планете становится все меньше.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 21 пользователь

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Требуется административный сотрудник

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Требуется административный сотрудник

AKSHOT
"Дюма"
Москва

Анкета
Письмо

Можно в принцыпе и Макса
хотя мне кажется что работать с обьемами данных разных больше для Роба. и не сводиться все к контролю ..

25 Мая 2010 13:03
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

roza_red
"Робеспьер"
ВЭЛФ
Казань

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Для меня, как для Роба, интересно автоматизировать, оптимизировать процесс, создать систему и всё. Дальше уже не интересно...
" Все сбудется!"

25 Мая 2010 14:07
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

avm
"Дон Кихот"
Осипенко

Анкета
Письмо

Я вот тоже, читаю эту тему и думаю: а зачем так мучатся? "Первичные документы, договора, счета оплаты, сплошные таблицы, море цифр и данных..." - не проще автоматизировать всё это один раз нормально и не иметь больше таких проблем?
--=== Errare humanum est ===--

1 Июн 2010 09:47

Aleshka
"Дюма"
ЭВФЛ
Москва

Анкета
Письмо

Саш ,а дюмка ни для чего не требуется?
Расскажите мне про iPhone, а?

1 Июн 2010 11:42

oolili
"Гексли"

Москва

Анкета
Письмо

Ну не знаю, для Макса, кажется, тоже не очень интересно! У Макса амбиции выше!

А первичка - что тут сложного-то? это имхо, как раз перебирание черного и белого - или какого там? - зерна. Дост. Или Баль
не знаю, соционическое ли это

2 Июн 2010 23:48
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Требуется административный сотрудник

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Мая 2012 06:17

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100