В крупную иностранную компанию требуется административный сотрудник работа с 9 до 18 понедельник пятница соц пакет Работа с первичными документами , договора, счета оплаты Сплошные таблицы, море цыфр и данных
Знание excel на продвинутом уровне Роб ( Дон мне бы конечно комфортней, но разве его загонишь с 9 до 1
А в Киеве у вас есть представительство?
Представительстов конечно есть , но нужен сотрудник в Москве..
20 Мая 2010 20:47 AKSHOT сказал(а): В крупную иностранную компанию требуется административный сотрудник работа с 8до 18 понедельник пятница соц пакет Работа с первичными документами , договора, счета оплаты Сплошные таблицы, море цыфр и данных
Знание excel на продвинутом уровне Роб ( Дон мне бы конечно комфортней, но разве его загонишь с 8 до 1Cообщение полностью
берите драек на работу они не напряглись. с 8ми - так с 8ми
Спасибо но мне Роб нужен
А если знание экселя на, так сказать, стандартном уровне - не?
Надо разговаривать, я думаю можно научиться в процессе , работа метро Красносельская.плюс владение языком французским али английским но не большой ))
22 Мая 2010 20:48 AKSHOT сказал(а): Надо разговаривать, я думаю можно научиться в процессе , работа метро Красносельская.плюс владение языком французским али английским но не большой )) Cообщение полностью
ой, йолки, возьмите меня. у меня английский и французский загнулись без практики.
Ага .. вот мне только конфликтера в отделе не хватает для полного счастья )
23 Мая 2010 21:35 AKSHOT сказал(а): Ага .. вот мне только конфликтера в отделе не хватает для полного счастья ) Cообщение полностью
а вы будете меня кормить и я стану донкой. у меня и донский сертификат есть... просто у меня раньше не было велосипеда...
22 Мая 2010 20:48 AKSHOT сказал(а): Надо разговаривать, я думаю можно научиться в процессе Cообщение полностью
Ну Вы сами подумайте - интересны ли будут Дону первичные бухгалтерские документы и прочая)) И Робу - вот интересная задачка Желаю Удачи
24 Мая 2010 11:04 5_element сказал(а): Ну Вы сами подумайте - интересны ли будут Дону первичные бухгалтерские документы и прочая)) И Робу - вот интересная задачка Желаю Удачи Cообщение полностью