Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Хромотерапия - магия цвета

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 21 пользователь

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » вакансия медпредставителя

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: вакансия медпредставителя

deepexp
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

А в каком городе работа? Есть вариант: в Самаре и чтоб практически без командировок (а то ведь дети у многих)?

26 Окт 2009 11:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Нарушений: 1
Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

Есть Саратов, ТИР, Фармацевт
моё хоби писать с ошипками Аз Есь`м

26 Окт 2009 12:50
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

munmar
"Гексли"

Анкета
Письмо

Неужели здесь можно найти персонал?
Готова предложить вакансию медпреда и в Москве, высшее образование и опыт работы в столице обязательны.
Зарплата белая, автомобиль, представительские расходы, в общем, все стандартно по позиции...

Марина

26 Окт 2009 14:06

Kato
"Габен"

Анкета
Письмо

24 Окт 2009 15:29 Olganuelle сказал(а):
вакансия еще только готовиться к выпуску через месяц -но кто в поиске работы пишите, шлите мне резюме
дают хорошую белую зарплату
машину
ноут
телефон
работа региональная -по центральной росии
работа "по рекомендации уже работающего сотрудника" -т.е. меня

рассматривают людей с мецицинским или фарм. образованием, как исключение с хим-биол.
из личных качеств в этой професии нужны "активно-пробивная комуникабельность" ну и "купеческая жилка"

все что хотите узнать -спрашивайте
Cообщение полностью

Здравствуйте!
Я провизор,интересует вакансия в Москве

8 Ноя 2009 23:15

tom_sawyer
"Наполеон"

Анкета
Письмо

что вы думаете по поводу напа-медпредставителя? хочется попробовать, но может это априори плохой вариант

22 Фев 2010 00:29

AISHA
"Джек"

Анкета
Письмо

22 Фев 2010 00:29 tom_sawyer сказал(а):
что вы думаете по поводу напа-медпредставителя? хочется попробовать, но может это априори плохой вариант
Cообщение полностью

Мне кажется, это работа как раз для напов. Дерзайте!
Моя профессия - вечная гонка за счастьем.

24 Фев 2010 17:06
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » вакансия медпредставителя

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Мая 2012 06:16

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100