6 Янв 2005 15:22 duende сказал(а): Вы усомнились. Но поверьте, это была именно любовь. Cообщение полностью
A otkuda vy eto znaete?
Schastlivo, Tais.
Это была именно любовь, благо я умею состояние любви в себе узнавать. Другими словами, в какой-то миг я обрел кристалльно чистое мироощущение, все самое великое и возвышенное во мне стало явлено. И весь мир превращался в подарок, и теперь я был способен на подвиги на каждом шагу, а условности исчезали, и так далее, и тому подобное. Всех благ.
6 Янв 2005 22:24 duende сказал(а): Это была именно любовь, благо я умею состояние любви в себе узнавать. Другими словами, в какой-то миг я обрел кристалльно чистое мироощущение, все самое великое и возвышенное во мне стало явлено. И весь мир превращался в подарок, и теперь я был способен на подвиги на каждом шагу, а условности исчезали, и так далее, и тому подобное. Всех благ. Cообщение полностью
... i vse eto soprovozhdaetsya oshusheniem neverojatnogo schastsya i chuvstvom vsemogushestva (vse chto ja sejchas zahochu - ja smogu sdelat`)? I eto vsemogushestvo dazhe vremya ot vremeni real`no podtverzhdaetsya: naprimer: Dumaete o kakoj-to devushke (kotoruju ne videli polgoda) i hotite ee sejchas uvidet` - i ona vyhodit iz-za ugla.. (vernee, vy dazhe ne somnevaetes` , chto ona sejchas vyjdet iz-za ugla ) ili chto-to v etom rode?
6 Янв 2005 22:24 duende сказал(а): Это была именно любовь, благо я умею состояние любви в себе узнавать. Другими словами, в какой-то миг я обрел кристалльно чистое мироощущение, все самое великое и возвышенное во мне стало явлено. И весь мир превращался в подарок, и теперь я был способен на подвиги на каждом шагу, а условности исчезали, и так далее, и тому подобное. Всех благ. Cообщение полностью
....но ты же сказал, что это было несколько раз в один день, получаеться, что увидев другую - ты в неё влюбляешься и забываешь первую , но ведь если это любовь, то её нельзя забыть!!!....может у тебя было просто хорошее настроение и тебе все и всё в этот день нравились)))
7 Янв 2005 11:57 Pantera511 сказал(а): ....но ты же сказал, что это было несколько раз в один день, получаеться, что увидев другую - ты в неё влюбляешься и забываешь первую , но ведь если это любовь, то её нельзя забыть!!!....может у тебя было просто хорошее настроение и тебе все и всё в этот день нравились))) Cообщение полностью
Ja tozhe tak dumaju, chto paren` byl prosto schastliv. Inogda sledstviem etogo javlyaetsya vlyublennost` vo vseh i vsya. (on govoril o "kakih-to sluchajnyh prohozhih" , a ne o devushkah ili zhenshinah. Tak chto poka vozrastnuju biohimiju mozhno otbrosit`. ) Schastlivo, Tais.
Но не каждая любовь с первого взгляда- остается на всю жизнь. Да что там на жизнь. Увидел человека- кажется, что это любовь на всю жизнь, а в процесе общения, а потом и совместной жизни понимаешь, что ошибся в человеке (хотя сначала казалось, что это на всю жизнь)
А мне кажется что если БЫЛА - то это влюблённость. И то просветлённое затмение)) которое она дарит, указывает на это. Постоянно в таком нереальном состоянии жить невозможно. А любовь дает другое ощущение. И любовь, может вырасти даже из влюбленности с первого взгляда. НО, на мой взгляд, если полюбил человека, принял всем сердцем, то нет пути назад. Настоящая любовь бессмертна...бесконечна.. Можно полюбить еще и еще других людей, но при этом любовь никуда не исчезает, просто "растет твоё сердце".) Любовь больше, чем отношения между мужчиной и женщиной, поэтому если человек умеет любить, любви может быть сколько угодно. Это как источник... Разлюбить невозможно. А иначе это не была любовь. Значит она подменялась чем-то другим.
Вобще не знаю слова "любовь"
7 Янв 2005 11:57 Pantera511 сказал(а): ....но ты же сказал, что это было несколько раз в один день, получаеться, что увидев другую - ты в неё влюбляешься и забываешь первую , но ведь если это любовь, то её нельзя забыть!!!....может у тебя было просто хорошее настроение и тебе все и всё в этот день нравились))) Cообщение полностью
Увидев другую, я не забывал первую, и был готов осчастливить всех. Но все и всё в этот день мне не нравилось. Честное робеспьерское. Прошло несколько лет, а я вот помню их и сейчас.
8 Янв 2005 18:05 duende сказал(а): Увидев другую, я не забывал первую, и был готов осчастливить всех. Но все и всё в этот день мне не нравилось. Честное робеспьерское. Прошло несколько лет, а я вот помню их и сейчас. Cообщение полностью
...да ты просто влюбчивая натура ...но всё таки это не любовь))
9 Дек 2004 17:07 OrangeBlue сказал(а): Милый активатор а что более характерно для тебя? в отношении нас, думаю, все наслышаны ... Cообщение полностью
То есть, что более характерно для меня - любовь или влюбленность? Но ведь это не от характера зависит. Любой человек в жизни десятки раз влюбляется, и один раз любит. Или ни одного. Или я неправильно поняла вопрос?
6 Янв 2005 13:23 duende сказал(а): Верите ли вы, дамы и господа, что можно в течение дня самым искренним, душевным и смертельным образом влюбляться с первого раза несколько раз подряд - в каких-то случайных прохожих? Cообщение полностью
Может... Только не Робеспьер...
Почему не Робеспьер?
8 Янв 2005 00:00 Lesay сказал(а): Но не каждая любовь с первого взгляда- остается на всю жизнь. Да что там на жизнь. Увидел человека- кажется, что это любовь на всю жизнь, а в процесе общения, а потом и совместной жизни понимаешь, что ошибся в человеке (хотя сначала казалось, что это на всю жизнь) Cообщение полностью
Человеку ум дан чтобы отличать что кажется, а что на самом деле. Если полюбил с первого взгляда, а человек в процессе общения становится слишком далёк от идеала, любовь никуда не уходит и останется на всю жизнь, просто отношения невозможны. А вообще влюбиться или полюбить с первого взгляда можно, но вопрос в том взаимно ли это, и входит ли эта наша любовь в планы любимого?
Ну во-первых, я, как представитель этого типа, просто по себе сужу. Во-вторых, логики вообще влюбляются медленно, редко и крепко. Не как правило конечно, но основная тенденция.
А вот с активаторами - сколько хочешь. Особенно в экстарвертированный парах. А твоему дуалу вдвойне! Ну вот как с тобой появится в родной квадре? Ведь можешь с первого взгляда и на Штира запасть!
14 Янв 2005 20:27 woidl сказал(а): Не повезло тебе!
А вот с активаторами - сколько хочешь. Особенно в экстарвертированный парах. А твоему дуалу вдвойне! Ну вот как с тобой появится в родной квадре? Ведь можешь с первого взгляда и на Штира запасть! Cообщение полностью
Ну зачем же так категорично? Не все так запущено! Не помню, чтобы когда-нибудь активатор меня от дуала уводил... А вот обратные ситуации были. Так что со мной можно появляться везде. Вот.
17 Сен 2004 17:47 Anfisa сказал(а): Да, кстати. На этот счет могу привести отрывки из статьи одного православного священника И.Шугаева "Выйти замуж по любви" Cообщение полностью
Не, вроде с одной стороны все мудро и правильно, но представьте себе такую ситуацию... Молодая семья, возможно уже маленький ребенок, и усталый муж приходит с работы: Она (встревоженно): "Случилось что на работе дорогой?" Он (рассерженно): "Да достали все раздолбаи!" Она (участливо): "Не переживай милый, все образуется!" Он (подходя к жене и обнимая ее за плечи): "Спасибо тебе, рыбка моя. Как хорошо, что ты у меня есть. Я тебя так люблю!" Она (немного отстраняясь): " ну сколько тебе раз повторять, что ЭТО не любовь?. Вот лет так через 10..." Он: ??????????