Бывает. Долговечна. А во что она должна перерасти, если она уже Любовь?
Я думаю, что в нашем мире всё может существовать и быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 Сентября 2004 18:38 alexandr63 сказал(а): Попробуем вглянуть на это глазами Природы. Природа насылает любовь (или, если хотите, влюбленность), как Спасительное Лишение Разума, потому что пока люди рационально рассчитывают, взвешивают, прикидывают, они никогда не остановятся – всегда хочется чего-то еще лучше, чем есть. Так сказать, горе от ума. Тогда Природа отключает ум, и человек видит в избраннике только хорошее. Национальность, профессия, возраст, рост, вес, заработок – вообще не важны. Хобби, ТИМ, выражение глаз, привычки, планы – истолковываются в ЕГО (ЕЕ) пользу.
Как Природа запускает свой механизм – одномоментно или постепенно – это ее дело. Для результата это не важно. Для результата важно, как человек себя поведет, чтобы это чудо не спугнуть. Наверное, любовь с первого взгляда, продлившаяся потом всю жизнь – это особый знак качества, отличие людям, сумевшим его долго сберечь. Cообщение полностью
Вы замечательно пишите, можно сразу в печать. Разумно, интересно и красиво!И хоть абсолютной истины нет,но Вы как-то попадаете в самую точку!Интересно узнать, это ваши жизненные выводы?Или?
17 Сентября 2004 17:47 melista сказал(а): Я думаю, что в нашем мире всё может существовать и быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cообщение полностью
Я с Вами полностью согласна!!!В нашей жизни настолько все не предсказуемо, поэтому и прекрасно! [color=red][/color]
17 Сентября 2004 16:31 Olga7 сказал(а): Как долговечна эта Любовь-влюблённость с первого взгляда?Или быстро приходит разочарование?Может ли перерасти во что-то большее? Cообщение полностью
Верю в любовь с любова взгляда! Хотя сама и влюбилась с первого и вот уже 4 года от него без ума!
17 Сен 2004 16:31 Olga7 сказал(а): Как долговечна эта Любовь-влюблённость с первого взгляда?Или быстро приходит разочарование?Может ли перерасти во что-то большее? Cообщение полностью
Надо сделать контрольный второй взгляд Лет через 25...
последний абзац - детский лепет, протеворечащий всей остальной статье...
6 Янв 2005 13:23 duende сказал(а): Верите ли вы, дамы и господа, что можно в течение дня самым искренним, душевным и смертельным образом влюбляться с первого раза несколько раз подряд - в каких-то случайных прохожих?
....наврядли это можно назвать любовью
А я бы подразделила любовь на несколько подтипов. 1. Любовь от "головы" - любовь разума. Это любовь к друзьям 2. Любовь от сердца - любовь к родителям и супругам 3. Любовь от живота - любовь к детям. А вот чем отличается любовь к родителям от любви к супругам это еще вопрос для размышлений))
Не существует. Есть удары гормонов в причинное место, которые некоторые личности воспринимают за любовь.