21 Июл 2008 09:45 Nestor сказал(а): да-да и как будет удостоверяться подлинность сертификатов? (я серьезно готовлюсь к получению сертификата "Бальзак", и буду очень расстроен, если он не будет принят уважаемым сообществом ) Cообщение полностью
приходите - у меня есть пустые сертификаты бальзаков.
21 Июл 2008 10:37 Ruslan_Ten сказал(а): ДА, перед в ходом в лес будет строгий соц-контроль, с приглашением ученых-социоников, и ими будут проведены различные тесты, с целью определеня вашего типа, люди которые откажутся проходить тесты, или не гаммийцы будут высланы в сибирь
На самом деле, всем будем верить наслово, и все останется на вашей совести, мне хочется организовать хорошие шашлыки, чтобы всем было,хорошо и приятно общаться. Для тех кто хочет меж-квадровый отдых, организуются общие Соционические шашлыки 10-20 августа
Список участников: 1)Я - Драйзер 2)Sauron666 - "Бальзак" 3)NaikreLL - "Бальзачка" и возможно 4)Lexicon - "Джек" Cообщение полностью
тогда это встреча для тех, кто причисляет себя к 3й квадре
22 Июл 2008 10:28 mbf сказал(а): тогда это встреча для тех, кто причисляет себя к 3й квадре Cообщение полностью
Марина, пойдемте есть шашлык))возможно, нас там приятно удивят))
23 Июл 2008 23:58 Jin_Jie сказал(а): Марина, пойдемте есть шашлык))возможно, нас там приятно удивят)) Cообщение полностью
Спасибо Маша) ты настойщий друг. Но я не уверена в своей принадлежности . И палатки у меня нет. Хотя второе конечно в принципе рещаемо. А вот первое
Надо подумать. Что надо, чтобы присоединиться к сей замечательной компании?
Ничего особенного не надо, всего лишь немного денег, свободного времени, ну и естественно жалания