Автор Тема: Московская квадра ГАММА (Джеки, Драйзеры, Наполеоны, Бальзаки): пора тусоваться
Taler
"Дюма"
Нарушений: 1
Анкета
Письмо
Taler
"Дюма"
Анкета
Письмо
Taler
"Дюма"
Анкета
Письмо
Taler
"Дюма"
Анкета
Письмо
Taler
"Дюма"
Анкета
Письмо
Taler
"Дюма"
Анкета
Письмо
Если кому-то хочется какую-то из фоток, что я запостил, в более приличном разрешении - пишите мне в личку точное время поста, в котором была эта фотка, разрешение, в котором хочется получить фотографию, и адрес, куда ее прислать.
Nusha
"Наполеон"
Анкета
Письмо
26 Июл 2005 16:43 Krestonosec сказал(а): Все желания сбудутся и еще больше........ Cообщение полностью Эх, Вашими устами бы, Миша, да Богу в уши!
Vladislav
"Бальзак"
Анкета
Письмо
26 Июл 2005 18:28 Nusha сказал(а): Эх, Вашими устами бы, Миша, да Богу в уши! Cообщение полностью А вдруг желания сбудутся и пострадают невинные мужчины? Гармония, она штука хрупкая
Krestonosec
"Наполеон"
Анкета
Письмо
26 Июл 2005 18:28 Nusha сказал(а): Эх, Вашими устами бы, Миша, да Богу в уши! Cообщение полностью Обязательно шепнем.........
Nusha
"Наполеон"
Анкета
Письмо
26 Июл 2005 18:30 Vladislav сказал(а): А вдруг желания сбудутся и пострадают невинные мужчины? Cообщение полностью Влад, я Вам лично торжественно клянусь! Даже если ВСЕ мои желания сбудутся, ни один невинный мужчина не пострадает!
Сейчас в теме: