Ребята, если б в жизни так можно было - стереть ошибки прошлого
25 Июл 2005 18:27 Vladislav сказал(а): Ребята, если б в жизни так можно было - стереть ошибки прошлого Cообщение полностью
Надо быстро читать молитву с просьбой их стереть и жмакать кнопку "Сообщить модератору". Есть у тебя такая кнопка?
25 Июл 2005 18:27 Vladislav сказал(а): Ребята, если б в жизни так можно было - стереть ошибки прошлого Cообщение полностью
Это по нашему,по бальзачьи-периодически убиваться по упущеным возможностям_ Сам такой_
Может я пропустил чего, но тогда просто повторюсь не забудте кетчуп средней активности и остроты.
25 Июл 2005 21:21 Zvetkov сказал(а): Это по нашему,по бальзачьи-периодически убиваться по упущеным возможностям_ Сам такой_ Cообщение полностью
Ну, знать я точно не Баль. Хотя, кто знает - ибо вот эту самую привычку убиваться по упущенным возможностям я в себе удавил совершенно сознательно.
25 Июл 2005 21:21 sas_home сказал(а): Может я пропустил чего, но тогда просто повторюсь не забудте кетчуп средней активности и остроты. Cообщение полностью
Про одноразовую посудку и вилки/ложки тоже наверно не забыли.
25 Июл 2005 21:28 sas_home сказал(а): Про одноразовую посудку и вилки/ложки тоже наверно не забыли. Cообщение полностью
Аж по сто штук каждого насчитали. То есть, чуть ли не по десять экземпляров на брата.
25 Июл 2005 21:36 Taler сказал(а): Аж по сто штук каждого насчитали. То есть, чуть ли не по десять экземпляров на брата. Cообщение полностью
Главное что б с такими рассчетами резко не с экономили
25 Июл 2005 21:21 sas_home сказал(а): Может я пропустил чего, но тогда просто повторюсь не забудте кетчуп средней активности и остроты. Cообщение полностью
Господа хорошие!
на предыдущих страницах был наиподробнейший пост с тем, что мы берем, все в лучшем виде!
Чтобы не перегружать конфу обсуждением каждого пунктика (а их было пара десятков), предлагаю - сначала читайте список, а затем задавайте любые вопросы.
А можно тулячке - Драйке - пофигистке потусоваться с вами? По жизни я все больше сама по себе ... Хочется слиться со своей "соционической стаей".