22 Июл 2005 13:54 Oksana_20 сказал(а): Влад, я думаю, что кроме платы за вход, все остальное на борту будет тоже затратным. С маршрутом тоже могут быть накладки - или кататься все 6 часов или выходить на одной из остановок. Если народ на собственном транспорте, как Макс например, им тоже будет не особо удобно ... Cообщение полностью
Да, все на теплоходе будет стоить денег, кроме ощущений и впечатлений, как впрочем и везде.
Это всего лишь один из вариантов в бесконечном просторе выбора.
Давайте высказываться, чем больше мнений, тем лучше вариант мы сможем выбрать.
22 Июл 2005 13:54 Oksana_20 сказал(а): Влад, я думаю, что кроме платы за вход, все остальное на борту будет тоже затратным. С маршрутом тоже могут быть накладки - или кататься все 6 часов или выходить на одной из остановок. Если народ на собственном транспорте, как Макс например, им тоже будет не особо удобно ... Cообщение полностью
Что до меня, ребяты, то мне фиолетово. Могу коня бросить где придется, могу его вообще дома оставить. Так что я намереваюсь присоединиться к большинству вне зависимости от того, что оно предпочтет.
22 Июл 2005 13:48 Rybusya сказал(а): Регистрировать паспортные данные не нужно, взносы сдавать тоже. Достаточно просто подойти в воскресенье в 13.00 на станцию метро Киевская кольцевая, встреча у глухой стены
ОК. Раз уже есть стрелка, и изменить ничего нельзя, то будем решать на месте. Во всем есть свои прелести. Например, в принятии солнечных ванн на фоне Кремля...
22 Июл 2005 14:04 Miss_maple сказал(а): ОК. Раз уже есть стрелка, и изменить ничего нельзя, то будем решать на месте. Во всем есть свои прелести. Например, в принятии солнечных ванн на фоне Кремля... Cообщение полностью
"Место встречи изменить нельзя" - это точно
Все остальное - в наших руках. И как уже было мудро замечено, варианты необходимо детально спланировать ДО ВСТРЕЧИ, с тем, чтобы не заниматься этим в метро, тем более что в некоторых случаях может потребоваться заказать что-либо...
Тогда решайте. В воскресенье наша задача - разобраться с походом. Где это будет происходить - не столь важно. Главное чтобы в приятном месте. Погоду обещают дождливую. И потом, мы в те выходные уже были на пляже и поэтому решили, что как-нибудь разнообразим отдых в воскресенье. В любом случае решать будет большинство. Предлагайте, узнавайте, заказывайте что хотите, отказаться всегда можно. В воскресенье должны быть пару проработанных вариантов, а не криков "А давайте...!!!". Мы встречаемся на Киевской, быстро обсуждаются все готовые предложения, принимается решение и едем его осуществлять. Место встречи менять нельзя, потому что некоторые люди уже не выйдут на форум и не получат новой информации.
22 Июл 2005 13:57 Taler сказал(а): Что до меня, ребяты, то мне фиолетово. Могу коня бросить где придется, могу его вообще дома оставить. Так что я намереваюсь присоединиться к большинству вне зависимости от того, что оно предпочтет. Cообщение полностью
Макс, оставь пожалуйста коня дома, потому что я лично всё время переживаю, когда ты его бросаешь где ни попадя
22 Июл 2005 14:59 Rybusya сказал(а): Макс, оставь пожалуйста коня дома, потому что я лично всё время переживаю, когда ты его бросаешь где ни попадя Cообщение полностью
Викусь, это в зависимости от одного обстоятельства. Может, и оставлю.
22 Июл 2005 14:30 Rybusya сказал(а): Тогда решайте. В воскресенье наша задача - разобраться с походом. Где это будет происходить - не столь важно. Главное чтобы в приятном месте. Погоду обещают дождливую. И потом, мы в те выходные уже были на пляже и поэтому решили, что как-нибудь разнообразим отдых в воскресенье. В любом случае решать будет большинство. Предлагайте, узнавайте, заказывайте что хотите, отказаться всегда можно. В воскресенье должны быть пару проработанных вариантов, а не криков "А давайте...!!!". Мы встречаемся на Киевской, быстро обсуждаются все готовые предложения, принимается решение и едем его осуществлять. Место встречи менять нельзя, потому что некоторые люди уже не выйдут на форум и не получат новой информации. Cообщение полностью
Давайте также продумаем варианты на случай совсем отвратительной погоды? Я думаю, и теплоход, и пляж в сырую и промозглую погоду мало актуальны. Поэтому можно будет сразу пойти в нормальное, не очень шумное место в непосредственной близости от Киевского или другого ближайшего метро, и там все обсудить.
Из ближайших станций - много разных забегаловок в непосредственной близости от Баррикадной
22 Июл 2005 15:56 Vladislav сказал(а): Давайте также продумаем варианты на случай совсем отвратительной погоды? Я думаю, и теплоход, и пляж в сырую и промозглую погоду мало актуальны. Поэтому можно будет сразу пойти в нормальное, не очень шумное место в непосредственной близости от Киевского или другого ближайшего метро, и там все обсудить.
Из ближайших станций - много разных забегаловок в непосредственной близости от Баррикадной Cообщение полностью