Друзья мои, я прощаюсь с вами до воскресенья. Джентельменам жму руку. Милым дамам целую руку.
21 Июл 2005 15:10 Rybusya сказал(а): Дорогие мои, может всё таки вернёмся к плану А - т.е. катание на теплоходе по Москве, говорят это очень интересно и фотки можно классные сделать, тем более, что пляжный вариант был в прошлый раз. Так же была получена следующая инфа касательно кушательных заведений в районе пролетарки-таганки:
"на Таганской есть неплохое место "Берлога" цены там не самые либеральные, зато порции вполне приличные и кухня неплохая только это подвал" Можно покататься на теплоходе, а потом туда подгребсти. Что вы думаете по этому поводу? Cообщение полностью
Я лично ЗА Надеюсь мороженое у них есть и кофе приличный подают
Я там правда сама не была, но информация получена от адекватного человека, который бы не стал советовать плохое место, тем более чтобы вести туда большую толпу... На счет кофе и мороженого спрошу.
21 Июл 2005 15:12 Krestonosec сказал(а): Друзья мои, я прощаюсь с вами до воскресенья. Джентельменам жму руку. Милым дамам целую руку. Cообщение полностью
Спокойного тебе дежурства, Майк. И чтобы поменьше вызовов.
21 Июл 2005 15:28 Rybusya сказал(а): Я там правда сама не была, но информация получена от адекватного человека, который бы не стал советовать плохое место, тем более чтобы вести туда большую толпу... На счет кофе и мороженого спрошу. Cообщение полностью
Народ, на Таганке много хороших мест на любой вкус!
а мне нравится ШЕШ-БЕШ - там вкусный шашлык, много свежих овощей на шведском столе, вино в кувшинах, разумно-умеренные цены.
Т.е. я так понимаю проблем не будет с заведениями на Таганке. Вот и хорошо. Тогда нужно окончательно определиться к пятнице часов до 16-00, потому что не у всех есть дома интернет.
Я согласен на все кроме "Кружки" и Мака. В кружке, кстати, за группу 10 процентов накидывают. У нас спонтанный корпоративный party был жестоко испорчен кружкой..
Можно было бы в Дом Композиторов, но там шумная молодежь и места мало.. P.S. Я сам шумная молодежь
"Берлога" отпадает потому что не вместит нашу большую компанию. Было предложено ещё заведение "Культ", где возможно есть качественное кофе и мороженое.
Вчера смотрели место для похода. Всё нормально - вода в карьере чистая, теплая, палатки поставить есть где. Туда лучше ехать только на автотранспорте, так что ребята, давайте прикинем количество машин.