20 Июл 2005 19:29 Krestonosec сказал(а): А по моему, когда привыкаешь- принимаешь чьи то условия, то прекращаешь быть самим собой- становишься куклой в чьих то руках. Я считаю . что лучше оставаться истинным и сопротивляться всему, что претит тебе. Ведь в сущности вся наша жизнь - это борьба. Если я не прав возразите мне........ Cообщение полностью
да в сущности, мы о том же.. если схоже ощущать понятие это.. привычки.
Вы перед походом то собираться будете? числа так 24-го
20 Июл 2005 19:47 sas_home сказал(а): Вы перед походом то собираться будете? числа так 24-го Cообщение полностью
Да, именно 24.07.2005г. мы будем собираться перед походом. Время и место сбора сообщу чуть позже
Всем привет! Я тут отследил свою интуитивную способность :быть недоступным во время крайнеэмоциональных разборок, а посему возникла идея повесить на своей палатке объяву:"Горячий финский парень бездвоздбэздно поставит на ноги всех нуждающихся и зарядит позитивной энергией."
Друзья мои ! Встречаемся в воскресенье ( 24.07.2005 г.)в 13.00. на кольцевой станции метро Киевская у глухой стены.
20 Июл 2005 22:38 Krestonosec сказал(а): Друзья мои ! Встречаемся в воскресенье ( 24.07.2005 г.)в 13.00. на кольцевой станции метро Киевская у глухой стены. Cообщение полностью
Что в программе-то, Майк?
1) Хватит ругаться. 2) Быстро и дружно прекратили наезды на новичков (каюсь, ко мне тоже относится)
В среду 20.07.05 была произведена разведка местности в районе предполагаемого шашлыка в Дмитровском районе моск. обл.
Дорога на машине занимает 70-80 минут, общественным транспортом порядка 120-150 минут. ____________________________ Вокзал г.Дмитров ______________________________ Далее транспортом до деревни Татищево к новому мосту.
Результат разведки: Место забраковано по причине того, что упомянутый мост, который строили десятки лет, наконец-то достроили и открыли по нему движение. Из-за этого присутствует постоянный фоновый шум транспорта, а я этого не люблю. Мелкие недостатки: далекая от идеала вода, много желаюших искупаться, правда в основном на другом берегу.
Осталась неделя для подбора другого места. Попробую.
Ну, начинаю выкладывать фотки с субботней встречи в реале...
Те, кто не поленился встать пораньше, до прихода всей компании успели накупаться... правда, таких оказалось всего двое - я и VIL.
Потом подтянулась и все наши гаммийцы...
...которым почему-то не понравилось на солнышке, и мы все побрели куда-то по берегу... шли, шли и наконец пришли, расположившись под деревьями...