20 Июл 2005 17:43 KaeTana сказал(а): Как же раздражает и бесит глупость, безответсвтенность, безалаберность людей!!!!!!!!!нет слов , остались только эмоции и нецинзурные выражения!!!! это был крик души , извините если не по теме , но .... накипело Cообщение полностью
Леночка, что случилось ?
20 Июл 2005 17:43 KaeTana сказал(а): Как же раздражает и бесит глупость, безответсвтенность, безалаберность людей!!!!!!!!!нет слов , остались только эмоции и нецинзурные выражения!!!! это был крик души , извините если не по теме , но .... накипело Cообщение полностью
Ленок, ты чего это? Какой негодяй тебя обидел? Мы его сейчас пристрелим немного
в таком случае, страшно осознать, что живешь одной привычкой. /улыбнулась
А по моему, когда привыкаешь- принимаешь чьи то условия, то прекращаешь быть самим собой- становишься куклой в чьих то руках. Я считаю . что лучше оставаться истинным и сопротивляться всему, что претит тебе. Ведь в сущности вся наша жизнь - это борьба. Если я не прав возразите мне........
20 Июл 2005 19:29 Krestonosec сказал(а): А по моему, когда привыкаешь- принимаешь чьи то условия, то прекращаешь быть самим собой- становишься куклой в чьих то руках. Я считаю . что лучше оставаться истинным и сопротивляться всему, что претит тебе. Ведь в сущности вся наша жизнь - это борьба. Если я не прав возразите мне........ Cообщение полностью