20 Июл 2005 16:40 RightNow сказал(а): Миша,получил от тебя письмо едва разместив своё послание на форуме.Спасибо!Я с вами ,если никто не против! Cообщение полностью
Вот это другой разговор. А то пустите, не бейте, я хороший. Мы давно поняли, что ты хороший. Против тебя ни кто не будет.
Спасибо всем,что откликнулись.Просто завалили письмами.Оказывается у меня всё работает!
20 Июл 2005 16:45 RightNow сказал(а): Спасибо всем,что откликнулись.Просто завалили письмами.Оказывается у меня всё работает! Cообщение полностью
Зато теперь мы все у тебя в контактах есть.
Все такие нежные, что прям и поругаться нельзя Может мы так развлекаемся? А некоторых товарищей, попытавшихся покинуть наше сообщество, ждет СТРАШШШНАЯ кара. Например, рассказать подряд 20 анекдотов или насобирать дров для костра и.т.п.
20 Июл 2005 16:53 Rybusya сказал(а): Все такие нежные, что прям и поругаться нельзя Может мы так развлекаемся? А некоторых товарищей, попытавшихся покинуть наше сообщество, ждет СТРАШШШНАЯ кара. Например, рассказать подряд 20 анекдотов или насобирать дров для костра и.т.п. Cообщение полностью
Сегодня отходняк, вот все и нежные... Чтобы голову не потревожить.
На шашлыки выходим 30 июля с утра и приходим 31. Ночевка в палатках. Присоединяйся.
20 Июл 2005 16:53 Rybusya сказал(а): Все такие нежные, что прям и поругаться нельзя Может мы так развлекаемся? А некоторых товарищей, попытавшихся покинуть наше сообщество, ждет СТРАШШШНАЯ кара. Например, рассказать подряд 20 анекдотов или насобирать дров для костра и.т.п. Cообщение полностью
Как же раздражает и бесит глупость, безответсвтенность, безалаберность людей!!!!!!!!!нет слов , остались только эмоции и нецинзурные выражения!!!! это был крик души , извините если не по теме , но .... накипело