"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
Голубь по вытяжке только что провалился ко мне на кухню. Подойдет?
Молодой, мяса мало, но можно откормить..
Здравствуйте,господа форумчане "третьей квадры"!Прочитал вашу переписку и не удержался,чтобы не напомнить о себе.Да,страсти тут кипят нешуточные!Меня,как представителя уже не вашей квадры,ногами не забьёте при встрече?Предлагаю тему для обсуждения.Мне кажется на форуме много шовинизма,если это слово можно употребить в данном случае.Каждый здесь появился,чтобы познакомиться,найти друзей,а если повезёт,то и близкого человека(кто в нём нуждается ,конечно).Соционика,как предполагали создатели этого сайта,должна помочь людям осуществить желаемое.Мы же всё как всегда доводим до крайностей и создали прямо культ какой-то.Это,как мне кажется,отпугивает новых участников форума,да и сайта в целом.Я не слишком серьёзен?Спасибо за внимание!Тухлыми помидорами просьба не бросатьсяИ ещё,если не трудно,пошлите кто-нибудь что либо на адрес моей анкеты.Мне нужно кое-что проверить.Заранее спасибо!
20 Июл 2005 16:33 RightNow сказал(а): Здравствуйте,господа форумчане "третьей квадры"!Прочитал вашу переписку и не удержался,чтобы не напомнить о себе.Да,страсти тут кипят нешуточные!Меня,как представителя уже не вашей квадры,ногами не забьёте при встрече?Предлагаю тему для обсуждения.Мне кажется на форуме много шовинизма,если это слово можно употребить в данном случае.Каждый здесь появился,чтобы познакомиться,найти друзей,а если повезёт,то и близкого человека(кто в нём нуждается ,конечно).Соционика,как предполагали создатели этого сайта,должна помочь людям осуществить желаемое.Мы же всё как всегда доводим до крайностей и создали прямо культ какой-то.Это,как мне кажется,отпугивает новых участников форума,да и сайта в целом.Я не слишком серьёзен?Спасибо за внимание!Тухлыми помидорами просьба не бросатьсяИ ещё,если не трудно,пошлите кто-нибудь что либо на адрес моей анкеты.Мне нужно кое-что проверить.Заранее спасибо! Cообщение полностью
У нас тут сегодня полное затишье. И меня это не удивляет, если предположить, что у всех такое же расслабленное и рассредоточенное настроение, как и у меня. День сегодня, что ли, такой? Так что, кажется, бурной дискуссии не выйдет, даже ленивой ругачки - и той не получится. Относительно затронутой тобой темы я потом выступлю, ладно? Когда так лень думать не будет.
Миша,получил от тебя письмо едва разместив своё послание на форуме.Спасибо!Я с вами ,если никто не против!
20 Июл 2005 16:33 RightNow сказал(а): Здравствуйте,господа форумчане "третьей квадры"!Прочитал вашу переписку и не удержался,чтобы не напомнить о себе.Да,страсти тут кипят нешуточные!Меня,как представителя уже не вашей квадры,ногами не забьёте при встрече?Предлагаю тему для обсуждения.Мне кажется на форуме много шовинизма,если это слово можно употребить в данном случае.Каждый здесь появился,чтобы познакомиться,найти друзей,а если повезёт,то и близкого человека(кто в нём нуждается ,конечно).Соционика,как предполагали создатели этого сайта,должна помочь людям осуществить желаемое.Мы же всё как всегда доводим до крайностей и создали прямо культ какой-то.Это,как мне кажется,отпугивает новых участников форума,да и сайта в целом.Я не слишком серьёзен?Спасибо за внимание!Тухлыми помидорами просьба не бросатьсяИ ещё,если не трудно,пошлите кто-нибудь что либо на адрес моей анкеты.Мне нужно кое-что проверить.Заранее спасибо! Cообщение полностью
мессагу послал. С вышеизложенным согласен полностью!
Привет Серега ! Конвептик я тебе уже отправил. Ты же знаешь, мы люди с характером , но добрые . Приходи, мы ждем. А еще ты собирался с нами на шашлыки. Не передумал ?