19 Июл 2005 14:08 Rybusya сказал(а): Макс, ты восхищаешь меня! Уж меня тоже извини. Я могу тебе одолжить бальзачий танк. Говорят, что Дюмы, когда в танке, то становятся Бальзаками и только так они могут въехать в ГаммуCообщение полностью
Бальзачий танк у меня и у самого есть. Но он у меня не голубого цвета, и в качестве миротворческого не годится. Самое смешное, что вся эта перестрелка - на совершенно ровном месте. Всех-то и делов - прекратить давить на курки и приглядеться, чего там перед тобой такое в прицеле маячит. А там, между прочим - люди в той же форме. Frendly fire, однако.
19 Июл 2005 14:07 Icebreaker сказал(а): Мусор - это то, что меньше пяти строчек? Окей! Тока я не считаю мусором вопросы про гитару, дождь, и тд.. И вообще.. КАЖДЫЙ из нас хоть строчку мусора здесь, но написал.. Cообщение полностью
Милый мой, конечно мусор для каждого свой. Но согласись, что иногда люди не вписываются немного в ситуацию и тогда их информация другим кажется мусором. Ты же видишь, у нас немного другие интересы, мы менее романтичны чем ты, поэтому от нас была такая реакция. Так что давай прекратим пустые препирательства и взаимные оскорбления и постараемся быть адекватными друг другу.
Согласен.. Я вообще не препираюсь..
Вот и славненько
ВО дела, на часик оставила форум, а тут уже переругались
19 Июл 2005 14:31 Monokini сказал(а): ВО дела, на часик оставила форум, а тут уже переругались Cообщение полностью
И не говори, кума... Но уже вроде мир.
19 Июл 2005 14:31 Monokini сказал(а): ВО дела, на часик оставила форум, а тут уже переругались Cообщение полностью
монитор мне разбили и водку всю выпили
19 Июл 2005 14:13 Rybusya сказал(а): Милый мой, конечно мусор для каждого свой. Но согласись, что иногда люди не вписываются немного в ситуацию и тогда их информация другим кажется мусором. Ты же видишь, у нас немного другие интересы, мы менее романтичны чем ты, поэтому от нас была такая реакция. Так что давай прекратим пустые препирательства и взаимные оскорбления и постараемся быть адекватными друг другу. Cообщение полностью
В самом начале моей идеи с предложением потусоваться в реале, на форум зашли представители квадры (очень симпатичные представители) но из ... КИЕВА. И вот я - про встречу в Коломенском, а они - про что-то сугубо тоже местное... Ситуация - просто патовая! И смешная до абсурда! Тоже сорвался... Меня тут же со всем южным темпераментом погребли и похоронили! Чуть не закончилось дело межнациональным конфликтом! Администратор всех попенял и удалил! Так что, родные вы мои - мя-а-а-а-а-агше, мяа-а-а-агше!
и, кстати, Вы другое место знаете для дум? Ежели Вы мыслите другой частью тела, то не надо это ТАК афишировать Cообщение полностью
А ВОТ ВАМ МАДЕМУАЗЕЛЬ, ВООБЩЕ НИ КТО И НИ КОГДА НЕ ДАВАЛ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ВИКТОРИЮ. И если вы решите присоединиться к нам , то я клянусь , что приложу все усилия, что вас среди нас не было. За сим прощайте.
Все друг друга уже достаточно наоскорбляли..
Давайте или мирица или расходица по своим песочницам..
Ольга защищала меня и это ее право, так же как и мое защищать кого угодно. так же как ваше защищать Викторию.. Давайте будем осторожнее в следующий раз.. По-моему, мы все неплохой урок получили сегодня.