Даша, ни в коем случае! С палатками идём по-любому.
19 Июл 2005 12:13 Rybusya сказал(а): Мы рады тебя видеть Миша !!!!!! Без тебя уже народ совсем распоясался. В угол некому поставить некоторых. Cообщение полностью
Не надо никого в угол ставить У нас с дисциплиной все в порядке - это по последним встречам заметно было
Так что пускай дядя доктор занимается более приятными вещами, чем отлов нарушителей )
Миша, тебе тоже привет !
19 Июл 2005 12:16 Rybusya сказал(а): Даша, ни в коем случае! С палатками идём по-любому. Cообщение полностью
Девочки и мальчики! Я же как раз - к вопросу о палатках! Это же - ТУРБАЗА! По слогам: ТУР-БА-ЗА! Там и палатки, и спальники (отвратительные, к слову) и лодки, и котлы и прочая утварь, которую НЕ надо тащить с собой (представь кого-нибудь в метро с котлом персон на 20 или с чайником литров на 50! ) Приедем, разгрузимся, потузим в номерах, а на утро огурчиками - в лодки и - айда по реке!!!! Причалили где захотелось, палатки развернули - и корми комаров, собирай хворост для костра, мерзни сиротливо в индивидуальном спальнике на здоровье!
19 Июл 2005 12:13 Rybusya сказал(а): Мы рады тебя видеть Миша !!!!!! Без тебя уже народ совсем распоясался. В угол некому поставить некоторых. Cообщение полностью
Викуля, кто тебя обидил ? На кого надо строго посмотреть ?
19 Июл 2005 12:28 Oksana_20 сказал(а): Так что пускай дядя доктор занимается более приятными вещами, чем отлов нарушителей )
Ночью с 30-го на 31-е где находиться будете? Я бы подъехал. У меня ребята знакомые 30-го выступают в гаражах, сезон закрывают. Пропускать нельзя, т.к. потом полгода писать альбом будут. А после 21 - 21.30 я свободен
Предлагаю открыть на форуме тему: Люди в бутылке или Stay angry.
19 Июл 2005 13:09 Icebreaker сказал(а): Предлагаю открыть на форуме тему: Люди в бутылке или Stay angry. Cообщение полностью
А маленьким мальчикам пора уже на горшочек . Ути-муси-пуси А вообще-то я бы на твоём месте поостереглась - доктора бывают иногда ОЧЕНЬ СЕРДИТЫМИ и в такой ситуации они за себя могут и не отвечать.