Здорово парни! Я бесхозная Гексля Хочу отжечь резину по полной с клевыми девченками в веселой тусе! Может как-нибудь отдуплимся?
18 Июл 2005 16:02 LoveGoy сказал(а): Здорово парни! Я бесхозная Гексля Хочу отжечь резину по полной с клевыми девченками в веселой тусе! Может как-нибудь отдуплимся? Cообщение полностью
Типа в натуре конкретно замутим!
Всем мафиози привет! (А знаете, наша "сладкая" похоже все-таки наша.Перепутала малость пару дихотомий (Рац-нерац и вертность) и станет преотличной нАПОЙ..)
Димка, а ты откуда знаешь? Когда успел оттипировать?
Напы не такие, не похожа она на настоящую напу. Хотя тебе как дуалу конечно же виднее
18 Июл 2005 16:01 cnvk сказал(а): Если Яна, то огромный привет!!! Макс, а может у девушки просто нет достойной фотографии? Cообщение полностью
Достойную фотографию готов обеспечить в меру своих скромных фототалантов. Но что-то мне подсказывает, что если это Яна - она откажется. Ян, как там у тебя с ногой, а? Меня по сию пору совесть мучает, ей богу.
18 Июл 2005 16:02 LoveGoy сказал(а): Здорово парни! Я бесхозная Гексля Хочу отжечь резину по полной с клевыми девченками в веселой тусе! Может как-нибудь отдуплимся? Cообщение полностью
Красиво излагает, черт побери. Учитесь, студент!
18 Июл 2005 16:04 onegindima сказал(а): Всем мафиози привет! (А знаете, наша "сладкая" похоже все-таки наша.Перепутала малость пару дихотомий (Рац-нерац и вертность) и станет преотличной нАПОЙ..) Cообщение полностью
Тащи, тащи ее в Напки! Больше Напок хороших и разных!