Тем более желательно свой тип опредлить. Любовь с конфликтером это высший класс! Последствия правда не очень
18 Июл 2005 15:17 Cladkaya сказал(а): А для меня тип не важен, будь он хоть штирлиц, главное любовь и понимание во всем.......... даже в Cообщение полностью
Ну, для драйзера штирлиц как раз один из лучших вариантов. А вы попробуйте-ка с донами или гексами пообщаться, надолго ли хватит?
Люди здесь как раз тем и интересны, что являются сами заинтересованными, прежде всего в хорошем душевном общении. А если девушка не хочет всерьёз воспринимать наши интересы значит и мы сами ей не интересны. Это у меня такая логика
Всё забываю сказать... Даша, фотка у тебя - высший класс!
Дорогие товарисчи! Хочу высказать слова признательности и удовольствия, причиной которым - вы, ближайшее окружение субботнего досуга.
Добра вам.
18 Июл 2005 15:44 Rybusya сказал(а): Всё забываю сказать... Даша, фотка у тебя - высший класс! Cообщение полностью
Спасибо, Вика, я старалась
18 Июл 2005 15:48 Jo сказал(а): Дорогие товарисчи! Хочу высказать слова признательности и удовольствия, причиной которым - вы, ближайшее окружение субботнего досуга.