18 Июл 2005 13:15 Cladkaya сказал(а): Да я вот пару себе ищу и никак не могу найти, все меня боятся, что ли Cообщение полностью
Не боись, настоящего Джека Драйзером не напугать.
18 Июл 2005 12:54 Taler сказал(а): О, нашим джекам счастье привалило. Эх, жалко, что я не джек... Cообщение полностью
Ничего, этот сайт способен творить чудеса. Одним нажатием мышки в анкете можно превратить себя как в Дюма, так и в Джека, так и в любой другой тип! Не упускай такой случай!
18 Июл 2005 13:11 Nusha сказал(а): Макс, а тебя что вообще в Дюмы потянуло? Чего тебе в Балях не сиделось? Нехорошо так вот метаться, определяйся уже Cообщение полностью
Для Баля я, видимо, недостаточно серьезен. Вот и приходится искать утешения в Альфе.
18 Июл 2005 13:18 Jabry сказал(а): Ничего, этот сайт способен творить чудеса. Одним нажатием мышки в анкете можно превратить себя как в Дюма, так и в Джека, так и в любой другой тип! Не упускай такой случай! Cообщение полностью
А вы, молодой человек, не ерничайте. Я, конечно, понимаю, что уход такого замечательного во всех отношениях человека из тождиков способен растроить кого угодно, но я ведь и в Гама с Максом одной кнопкой могу...
из активаторов ты тоже ушёл. Как колобок
А что, разве на этом сайте так много уделяют внимания типам. Я считаю, что это ерунда, главное чтоб человек хороший был.
Макс ! Ты нам нужен в любом виде ! Ты украшаешь нашу компанию и вообще ты нам дорог как память ! Не уходи от нас ... ну пожаааалуйста ...
... и личное спасибо за фотографии )
Татьяна! Позвольте маленький совет. Уберите из анкеты про "ужасный сайт" - во первых, а во вторых Ваша доп.информация не тянет на Драйзера. Он так про себя никогда не напишет, поэтому я Вам и сказала - читайте матчасть. Лучше опишите свои действительно стОящие душевные качества. Человек не бывает совершенством во всём.
18 Июл 2005 13:28 Cladkaya сказал(а): А что, разве на этом сайте так много уделяют внимания типам. Я считаю, что это ерунда, главное чтоб человек хороший был. Cообщение полностью
Тут считается, что помимо хорошего, человек должен быть еще и подходящим (если, конечно, "должен" - правильное слово). А для того и типы и все остальное. Но хорошести человеков, безусловно, тут никто не отменял. Разве что тут немножко больше, чем обычно, уверены, что все люди - хорошие, разные только.
18 Июл 2005 13:28 Cladkaya сказал(а): А что, разве на этом сайте так много уделяют внимания типам. Я считаю, что это ерунда, главное чтоб человек хороший был. Cообщение полностью
Это не ерунда отнюдь. Нужно сначала изучить вопрос чтобы говорить, что это ерунда. Почему по Вашему так много хороших людей друг с другом ужиться не могут? Никогда не задавались этим вопросом?