Хотя понимаю (после прочтения анкеты) твой праведный гнев, Вадим. Сорри, была не права, ценю твоё чувство юмора.
Татьяна! а Вы читали матчасть (ко всем - не ржать!)? Вы уверены, что Вы Драйзер? Почитайте пожалуйста описание своего типа - если Вы узнаете в нем себя, то это хорошо, нам настоящие Драйзеры очень нужны. А сайт у нас хороший
О, нашим джекам счастье привалило. Эх, жалко, что я не джек...
Максим, я считаю, что МИД России очень много потерял в лице тебя
Так народ, куда валим-то? под Дмитров или в Монино? Или еще не определились?
18 Июл 2005 12:56 Rybusya сказал(а): Максим, я считаю, что МИД России очень много потерял в лице тебяCообщение полностью
В Гамме за дипломата вроде Баль должен быть, так что я по старой памяти... Тем более, что Дюмам это вообще по статуту положено. Впрочем, Дюм из меня не вышел. Придется либо возвращаться в Бали, либо двигать в Робы.
18 Июл 2005 12:24 Cladkaya сказал(а): Привет! я на форуме первый раз!!!!!!!!! Давайте знакомиться? Кто тут есть))))))))))))))) Cообщение полностью
Привет! Тут много кого есть Вы не обратили внимание что это уже 22 страница темы?
А вот Вы, собственно, кого хотели бы увидеть?
18 Июл 2005 13:03 Taler сказал(а): В Гамме за дипломата вроде Баль должен быть, так что я по старой памяти... Тем более, что Дюмам это вообще по статуту положено. Впрочем, Дюм из меня не вышел. Придется либо возвращаться в Бали, либо двигать в Робы. Cообщение полностью
Макс, а тебя что вообще в Дюмы потянуло? Чего тебе в Балях не сиделось? Нехорошо так вот метаться, определяйся уже
18 Июл 2005 12:57 Monokini сказал(а): Так народ, куда валим-то? под Дмитров или в Монино? Или еще не определились? Cообщение полностью
Я, вообще-то, уже который год собираюсь на это грешное Авиашоу поснимать как следует, да все никак не соберусь. Но предлагать сдвинуть поход не буду, ибо меня тотчас же загрызут, и я даже точно знаю кто. Полагаю, что авиашоу - мероприятие не больно-то квадральное, ибо народу много, шуму еще больше, пообщаться вряд ли получится со вкусом, толком и расстановкой. В этом плане небольшой походец выглядит куда более как. Так что если уж планировать нечто квадральное - не стоит, наверное, всем гамма-кагалом присоединяться к каким-то огромным толпам. Так что я - за поход, даже если не смогу принять в нем участия.
Да я вот пару себе ищу и никак не могу найти, все меня боятся, что ли