Александр не расстраивайся, ну кто виноват, что в Гамме мужчин больше? На то она и Гамма, что в ней лучшие представители мужеского полу обитаются Девушек маловато, согласна. Но будут обязательно. Девушки! А ну-ка быстро подтянулись! Тут такие мужчины пропадают!!!!
как пропадают ?! где пропадают ?!!! Вика, какие ты страсти рассказываешь - по-моему всем было неплохо в нашей тусовке ) спасибо народу за организацию, очень рада была всех повидать, добро пожаловать всем вновь присоединившимся ) лично от себя хочу сказать, что идея с пляжем в эти выходные была самым лучшим вариантом из всех возможных )
Насколько я понимаю, более или менее развернутый фотоотчет существует только для собрания 9 июля (около сотни фотографий), да и то лишь на CD, ибо великоват он для публикования в сети. В эту субботу фотографирование было, я бы сказал, спорадическим. Надеюсь, что сделанные фотографии мимо нас не пронесут.
По поводу 30 июля. От м.Войковская удобно добраться до платформы "Окружная", сесть на электричку и ехать до Дмитрова, то же можно сделать от савеловского вокзала. В варианте с рюкзаками мне лично честно говоря электричка более симпатична чем автобус. Возглавлять мероприятие будет крестоносец, более подробная информация будет в начале следующей недели. Раскладку по снаряжению и питанию мы с крестоносцем сделаем в конце этой недели.Любой каприз за Ваши деньги.
18 Июл 2005 10:32 Oksana_20 сказал(а): как пропадают ?! где пропадают ?!!! Вика, какие ты страсти рассказываешь - по-моему всем было неплохо в нашей тусовке ) спасибо народу за организацию, очень рада была всех повидать, добро пожаловать всем вновь присоединившимся ) лично от себя хочу сказать, что идея с пляжем в эти выходные была самым лучшим вариантом из всех возможных ) Cообщение полностью
Я имела ввиду, что Драек не хватает, а ты что подумала? Да, действительно, пожалуй не нужно звать ещё кого-то... А что, Оксанка, откроем гарем... Красота
18 Июл 2005 12:24 Cladkaya сказал(а): Привет! я на форуме первый раз!!!!!!!!! Давайте знакомиться? Кто тут есть))))))))))))))) Cообщение полностью
Это мы, белые медведи, живем здесь , форум не менее ужасный чем сам сайт, так что поосторожнее, а то заманим куда-нибудь не в те края...Любой каприз за Ваши деньги.