ну так насчет 30-го что решаем? А то тут появились предположения что самолоты падают, а в лесах полно бешеных лис и ежиков
[quote author=cnvk link=1152-400.html#8 date=17 Июл 2005 17:20]Соответственно группа убывающая 30 июля с рюкзаками в район г.Дмитров встречается около ст.м. Войковская в районе 9.30 утра. Подробности на следующей неделе у меня и крестоносца
Привет ! а почему метро Войковская??? не лучше ли будет на м. Алтуфьево и на автобусе до Дмитрова ???
Привет ! а почему метро Войковская??? не лучше ли будет на м. Алтуфьево и на автобусе до Дмитрова ??? [/quote]
Поддерживаю! От м.Алтуфьево ехать удобнее и быстрее.
СПАСИБО ВСЕМ за субботнюю встречу на пляже! Масса приятных впечатлений! Очень приятно было пообщаться вживую. Всех целую, нежно обнимаю. Уже соскучилась.
Народ! Присоединяйтесь!
Оля,очень жаль,что так рано ушла-так Напочек не хватало!
18 Июл 2005 00:19 Zvetkov сказал(а): Оля,очень жаль,что так рано ушла-так Напочек не хватало! Cообщение полностью
Следующий раз исправимся
А еще представители типа Дюма(Макс и Инна) нас тоже порадовали, хоть и не из нашей квадры! Спасибо, родные! Надо вас перетипировать в нашу квадру!
17 Июл 2005 12:21 cnvk сказал(а): Макс, ты чертовски прав. А то устроили здесь тусовку во главе с врачем-вредителем, он специально конкурентов мужского пола распугивает. Cообщение полностью
Ну насчет вредителя, это ты Вадичек конечно погорячился и уж никак не "во главе". На самом деле иногда хочется зайти на форум и прочитать какую-нибудь полезную информацию про то, где встречаемся и.т.п., а тут флуд идёт - неприятно .
Макс, я как всегда восхищаюсь стилем твоего письма!!!!
Оля, Стас, Влад и Шурик!Было приятно с Вами познакомиться, всегда рады видеть вас с нами.
Лена, солнце, не прогуливай в следующий раз...
Андрей! Ты с нами был, а не "сдесь и не здесь, везде и нигде". Ты очень приятный человек, мне ты симпатичен, тем более ты тоже поддерживал игру в мафию
Всем привет! Действительно очень жаль, что прекрасная половина нашей гаммы нас так быстро покинула. Очень надеюсь, что при следущей встрече среди самых стойких останется побольше девчонок.