17 Июл 2005 11:16 Taler сказал(а): Ребяты, вы чего так на парня навалились? Я понимаю, что Гамма, но это ж еще не повод кусаться? Мальчик-то на самом деле хороший и, к счастью, совсем не глупый, хотя совершенно еще мальчик. Но разве можно человека ногами пинать только за то, что он еще молод? Кстати, он и вправду во все свои посты вкладывал лишь позитивный подтекст, не желая никого обидеть или подцепить. Missunderstanding, однако. Cообщение полностью
Макс, ты чертовски прав. А то устроили здесь тусовку во главе с врачем-вредителем, он специально конкурентов мужского пола распугивает.
17 Июл 2005 12:21 cnvk сказал(а): Макс, ты чертовски прав. А то устроили здесь тусовку во главе с врачем-вредителем, он специально конкурентов мужского пола распугивает. Cообщение полностью
Без разрешения автора (Taler) рискнул разместить пару фотографий со встречи 09 июля. Это знакомство на поляне... ___________________________________ ... и посиделки с пивом...
___________________________________ Достойных видов с теплохода еще нет.
Мужики, спасибо, что расставили точки над i
C определением "мальчик" соглашусь. Не люблю казаться слишком взрослым. Успеется еще.
Забегая немного вперед задам вопрос: В Монино на авиашоу кто планирует ехать?
17 Июл 2005 14:53 Icebreaker сказал(а): Забегая немного вперед задам вопрос: В Монино на авиашоу кто планирует ехать? Cообщение полностью
Напиши место и время сбора, программу и продолжительность поездки. Желающие присоединиться найдутся.
В общем, предварительно, 30-го или 31-го.. В 12 надо будет уже быть на территории музея - начинаются полеты. Жду предложений где и когда встречаемся.
Соответственно группа убывающая 30 июля с рюкзаками в район г.Дмитров встречается около ст.м. Войковская в районе 9.30 утра. Подробности на следующей неделе у меня и крестоносца.
17 Июл 2005 17:20 cnvk сказал(а): Соответственно группа убывающая 30 июля с рюкзаками в район г.Дмитров встречается около ст.м. Войковская в районе 9.30 утра. Подробности на следующей неделе у меня и крестоносца. Cообщение полностью
Есть 3 варианта: 1. рвануть в поход, забив на шоу, хотя оно тока раз в году бывает.. 2. Разделиться и идти туда и туда, по желанию. 3. Перенести поход и рвануть в Монино.
17 Июл 2005 14:53 Icebreaker сказал(а): Мужики, спасибо, что расставили точки над i
C определением "мальчик" соглашусь. Не люблю казаться слишком взрослым. Успеется еще.
Во, слова не мальчика, но мужа. Я тебя поздравляю - на самом деле ты уже взрослый, it's for sure. Определение "мальчик" забираю назад. И хватит об этом, а то мы тут сейчас разведем флейму.
17 Июл 2005 14:17 cnvk сказал(а): Без разрешения автора (Taler) рискнул разместить пару фотографий со встречи 09 июля. Cообщение полностью
Сим разрешаю делать с этими фотографиями решительно все, что только заблагорассудится, без испрашивания разрешения у автора. Будем считать, что это public domain.