22 Июл 2008 10:28 mbf сказал(а): тогда это встреча для тех, кто причисляет себя к 3й квадре Cообщение полностью
Марина, пойдемте есть шашлык))возможно, нас там приятно удивят))
23 Июл 2008 23:58 Jin_Jie сказал(а): Марина, пойдемте есть шашлык))возможно, нас там приятно удивят)) Cообщение полностью
Спасибо Маша) ты настойщий друг. Но я не уверена в своей принадлежности . И палатки у меня нет. Хотя второе конечно в принципе рещаемо. А вот первое
Надо подумать. Что надо, чтобы присоединиться к сей замечательной компании?
Ничего особенного не надо, всего лишь немного денег, свободного времени, ну и естественно жалания
Напишите мне в личку свои телефоны кто собирается ехать в Черноголовку на выходные с нами
Очень интересно. Ежели мой Бальзак соизволит оторваться от дивана и не спеть очередную песнь про его вечную лень, то и мы съездим. Тока у нас ни автотранспорта, ни палаток. Может, мы тогда на один день, а вечерком домой вернемся?
Диана
ЗЫ. Опубликовала свой номер телефона, но тут вспомнила, что это запрещено правилами форума.
Да я тоже как вариант рассмотриваю поход на 1 день, все зависит от народа
20 Июл 2008 17:26 Ruslan_Ten сказал(а): Хочу предложить всей нашей Гамме вылазку в лес к озеру с палатками и всяческой снедью. Рыбу тоже половить можно будет. (...) P.S. место куда я предлагаю очень красивое, много полянок вокруг большого озера, есть где поиграть в мяч, фризби и другие игры. Cообщение полностью
Насчет культурной программы Я лично в мяч играть не люблю, мой Бальзак, кажется, тоже. Во всяком случае за почти год совместной жизни я его за этим занятием ни разу не заставала ))) С рыбалкой - аналогично. Было бы хорошо позагорать и покупаться, но что-то погода в последнее время прохладная...
Так вот: а нет ли там где-нить бани? На какой-нить близстоящей базе отдыха или турбазе. Эх, в баню бы сходить! А если бы еще из парилки можно было прыгать прямо в озеро - мечта...
А? Как вы?
Не знаю про баню или какиенибудь базы отдаха там, в близи озера на расстоянии 50 -100 метров никаких посторек год назад не было
30 Июл 2008 16:18 Ruslan_Ten сказал(а): Не знаю про баню или какиенибудь базы отдаха там, в близи озера на расстоянии 50 -100 метров никаких посторек год назад не было Cообщение полностью
А что с собой брать из еды и алкоголя? Если пиво в электричке везти - оно же тяжелое... Хотя у нас рядом с домом вкуснющее живое пиво продается нефильтрованное. Мы бы купили, деньги есть, но, блин, тащить... Мы на М. Перово живем.
И что вообще, и где, и как - во сколько и где именно планируется встреча, как мы все друг друга узнаем и всё такое?
Ой, а еще - а можно не ранним утром, чтоб хоть выспаться?
А, да! Ты там знакомых напов-то припряги, а то мне влом будет в одиночестве развлекать добропорядочную публику, дайте хоть в помощники кого )))