16 Июл 2005 19:37 valance сказал(а): Добрый вечер всем-всем-всем! Прямо где-то под носом родные души собираются... а тут сидишь, ничего не знаешь... Расскажите хоть, где были. Я тоже за всех порадуюсь. Cообщение полностью
Уважаемая Татьяна, если у Вас есть желание, то просто приходите и все увидите сами. Мы рады всем.
16 Июл 2005 21:04 Icebreaker сказал(а): А я - Федька Крюгер
Кстати, буду только за если это чудесное превращение будет прокомментировано
Хочу поделиться по поводу субботней встречи: состояние очень странное- я сдесь и не сдесь,я везде и нигде.Время покажет и разложит все по полочкам. Макс,спасибо за фотографии!
16 Июл 2005 23:45 Krestonosec сказал(а): Мальчик, а тебе не надоело фигню ( мягко выражаясь ) в эфир нести. Cообщение полностью
Не, не надоело.. Прошу выложить список фигни..
P.S. Тронут кирпичами, заполнившими мой огород! Теперь хоть домик хоть сарайчик возводить можно...
нахаляву.
16 Июл 2005 21:04 Icebreaker сказал(а): А я - Федька Крюгер
Кстати, буду только за если это чудесное превращение будет прокомментировано
В слова свои смысл вкладывал только позитивный. А на все вопросы даст ответ время.. Если кого обидел, прошу прощения.
16 Июл 2005 23:48 Krestonosec сказал(а): Погуляли отлично. Купались, играли в мафию, вечер продолжили в кафе. А где тебя носило , дитятко ? Ты пойдешь с нами на шашлык с ночевкой ? Cообщение полностью
я очень хочу с вами пойти и надеюсь что пойду!!!!! только напишите что , да как , хорошо ? (я еще ни разу так не выходила никуда , поэтому не знаю что нужно а чего не нужно ) и спасибо на добром слове !!!!!
Ребяты, вы чего так на парня навалились? Я понимаю, что Гамма, но это ж еще не повод кусаться? Мальчик-то на самом деле хороший и, к счастью, совсем не глупый, хотя совершенно еще мальчик. Но разве можно человека ногами пинать только за то, что он еще молод? Кстати, он и вправду во все свои посты вкладывал лишь позитивный подтекст, не желая никого обидеть или подцепить. Missunderstanding, однако.