| Автор | Тема: Московская квадра ГАММА (Джеки, Драйзеры, Наполеоны, Бальзаки): пора тусоваться |
|
|
15 Июл 2005 14:43 Fortunka сказал(а): два паса - в прикупе чудеса Cообщение полностью Сразимся. |
|
|
15 Июл 2005 09:11 Krestonosec сказал(а): А девочкам Бальзакам я и сам устрою комфорт. Cообщение полностью О, Миша, ну если ты обещаешь, то я готова пойти.  Но только не 30-31 июля. |
|
|
15 Июл 2005 15:04 Aliena сказал(а): О, Миша, ну если ты обещаешь, то я готова пойти.  Но только не 30-31 июля. Cообщение полностью Я думаю будут и еще походы, красивых мест много. |
|
|
15 Июл 2005 14:33 Krestonosec сказал(а): [quote author=V_IL link=1152-340.html#372 date=15 Июл 2005 13:59 и радостное известие для любителей проферанса - ИГРАЮ Cообщение полностью Похоже, придеться играть на вылет........ [/quote]
Предлагаю определить первую четверку.
|
|
|
Дорогие мои!
Прощаюсь со всеми до 26 числа. Желаю вам хорошо повеселиться. Не забывайте меня и я к вам вернусь. 
|
|
|
15 Июл 2005 15:12 Sander-f сказал(а): Похоже, придеться играть на вылет........ Cообщение полностью
Предлагаю определить первую четверку. [/quote] Предложение отклоняется. Кому ждать определит Пиковый Туз. |
|
|
15 Июл 2005 15:12 Sander-f сказал(а): Похоже, придеться играть на вылет........ Cообщение полностью
Предлагаю определить первую четверку. [/quote]
а что тут определять? кто первый записался... или кто первый придет  |
|
|
15 Июл 2005 15:15 Fortunka сказал(а): Предлагаю определить первую четверку. Cообщение полностью
а что тут определять? кто первый записался... или кто первый придет [/quote] Кому ждать определит ПИКОВЫЙ ТУЗ |
|
|
15 Июл 2005 15:20 Krestonosec сказал(а): а что тут определять? кто первый записался... или кто первый придет Cообщение полностью Кому ждать определит ПИКОВЫЙ ТУЗ [/quote]
уже и пошутить нельзя 
|
|
|
15 Июл 2005 15:14 Aliena сказал(а): Дорогие мои!
Прощаюсь со всеми до 26 числа. Желаю вам хорошо повеселиться. Не забывайте меня и я к вам вернусь. 
Cообщение полностью Возвращайся скорее. Мы будем скучать без тебя. |
| Сейчас в теме: Vivalavida : |