Автор Тема: Московская квадра ГАММА (Джеки, Драйзеры, Наполеоны, Бальзаки): пора тусоваться
Krestonosec
"Наполеон"
Анкета
Письмо
12 Июл 2005 18:15 Oksana_20 сказал(а): Тааак, а ты в курсе, что придется устраивать массовый пошив плащиков ? А то желающих много, на всех может не хватить ) Cообщение полностью Я думаю. что пошив плащиков мы поручим милым женским ручка, чья кожа нежне самого изысканного шелка.
Icebreaker
"Джек"
Анкета
Письмо
Обобьем дверь кожей заказчика Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
Krestonosec
"Наполеон"
Анкета
Письмо
12 Июл 2005 18:39 Icebreaker сказал(а): Обобьем дверь кожей заказчика Cообщение полностью Сер, вы хотите оббить дверь моей кожей ?
Icebreaker
"Джек"
Анкета
Письмо
Пошив плащиков тоже из кожи заказчиков Ну так кто дно чистить пойдет? Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
Krestonosec
"Наполеон"
Анкета
Письмо
12 Июл 2005 18:49 Icebreaker сказал(а): Пошив плащиков тоже из кожи заказчиков Ну так кто дно чистить пойдет? Cообщение полностью Ну вот из вас мы и сошьем первый и самый почетный плащ.
Icebreaker
"Джек"
Анкета
Письмо
12 Июл 2005 19:40 Krestonosec сказал(а): Ну вот из вас мы и сошьем первый и самый почетный плащ. Cообщение полностью Премного благодарен Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
Nusha
"Наполеон"
Нарушений: 1
Анкета
Письмо
Ребята, вас куда-то не туда заносит! Какие плащики?! Какая чистка водоемов?!! Обещали научить играть в мафию! Хотя если кто хочет подвигаться - флаг в руки, конешно..
Icebreaker
"Джек"
Анкета
Письмо
12 Июл 2005 20:11 Nusha сказал(а): Ребята, вас куда-то не туда заносит! Какие плащики?! Какая чистка водоемов?!! Обещали научить играть в мафию! Хотя если кто хочет подвигаться - флаг в руки, конешно.. Cообщение полностью Чистый город - это просто Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
Nusha
"Наполеон"
Нарушений: 1
Анкета
Письмо
12 Июл 2005 20:14 Icebreaker сказал(а): Чистый город - это просто Cообщение полностью Не спорю! Более того - поддерживаю! Сама не мусорю и другим не позволяю. Но заниматься чисткой пляжей в выходные что-то не хочется. И еще мне интересно что завтра на эти призывы скажет Вика.
Krestonosec
"Наполеон"
Анкета
Письмо
12 Июл 2005 20:11 Nusha сказал(а): Ребята, вас куда-то не туда заносит! Какие плащики?! Какая чистка водоемов?!! Обещали научить играть в мафию! Хотя если кто хочет подвигаться - флаг в руки, конешно.. Cообщение полностью Нюша, я шучу. Глупо конечно. Но все я думаю вы меня простите, после пержитого мною стресса.
Сейчас в теме: