12 Июл 2005 15:14 Aliena сказал(а): С прискорбием вынуждена сообщить, что 3 ближайших уикэнда не смогу посетить гамма-мероприятия. Cообщение полностью
ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО ! КАРАЕТСЯ РАССТРЕЛОМ.
12 Июл 2005 15:14 Aliena сказал(а): С прискорбием вынуждена сообщить, что 3 ближайших уикэнда не смогу посетить гамма-мероприятия. Cообщение полностью
Ален! Ну один-два я еще могу понять... Всякое в жизни бывает.. НО ЦЕЛЫХ ТРИ! Ты еще подумай, а? И приходи
Остались даты 16.07 и 24.07. (Т.к. Миша дежурит 17 и 23, а без него не рекомендуется ходить, т.к. это опасно для здоровья) Голосуем: Кто за 16.07 - примерно с 11-00-12-00 до ... Кто за 24.07 - время не ограничивается
А в поход самое раннее 30.07-31.07 или позже, предлагайте...
Готов и 16 и 24.
12 Июл 2005 15:26 Nusha сказал(а): Ален! Ну один-два я еще могу понять... Всякое в жизни бывает.. НО ЦЕЛЫХ ТРИ! Ты еще подумай, а? И приходи Cообщение полностью
Требую расстрел ! Однозначно !
11 Июл 2005 15:55 Rybusya сказал(а): И вообще... вывеси фотографию! А то с человеком-невидимкой приходится общаться. Cообщение полностью
Скоро вывешусь
*после спасения крестоносцем, с трудом приоткрыв один глаз* Гадкая девочка какая!!!! Да как ты посмела отлынивать от собраний нашего Ордена!
Ну вот, нет чтобы пожалеть, спасти и т.д... Сразу расстрел. Только вы подумайте вот о чем: если вы меня расстреляете, то я не только в эти выходные не смогу придти, но и вообще никогда больше!!! Разве что вы ко мне на могилку...
А вот вешаться не надо, ты нам живой нужен Матчасть изучил? Форумы почитал? Где отчёт? Ждём фотографии. Не стесняйся, мы на них особо всё равно смотреть не будем, просто смущает пустое пространство под твоим ником.
Народ, так когда? А то мне сейчас срочно планы рабочие забивать.) Оперативненько давайте..определяемся.))
12 Июл 2005 15:34 Aliena сказал(а): Ну вот, нет чтобы пожалеть, спасти и т.д... Сразу расстрел. Только вы подумайте вот о чем: если вы меня расстреляете, то я не только в эти выходные не смогу придти, но и вообще никогда больше!!! Разве что вы ко мне на могилку...Cообщение полностью
Хихи! Чем отличается мертвый Нап от живого Баля? - Нап поподвижнее будет!