"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
... да, и положите меня пожалуйста между спальником и узелком с пирожками ))
Где и когда собиремся решим позже. Пока еще не все проголосовали.
Привет!!!
На ночь не смогу. В любом другом случае встречусь со всеми с ОГРОМНЫМ удовольствием. записывайте во ВСЕ СПИСКИ
Всем привет! А только что родившимся (в смысле определившимся) Джекам (если точнее то Джеку) присоединиться можно? Или состав участников уже определён? А может так просто присоедениться нельзя, какой-нибудь ужасный ритуал необходимо пройти?
11 Июл 2005 13:55 Oksana_20 сказал(а): ... да, и положите меня пожалуйста между спальником и узелком с пирожками ))
Ээ, милая, ни один опытный турист никого рядом со своим узелком с пирожками не положит Узелок с пирожками - это внеплановая раскладка, а это святое.
11 Июл 2005 14:09 Sander-f сказал(а): Всем привет! А только что родившимся (в смысле определившимся) Джекам (если точнее то Джеку) присоединиться можно? Или состав участников уже определён? А может так просто присоедениться нельзя, какой-нибудь ужасный ритуал необходимо пройти? Cообщение полностью
Конечно, дорогой, необходимо! Со всеми вытекающими... С прыганьем с моста, с тату на видном месте и прочее
Опять же нужно тебя проверить на соответствие гаммийским ценностям, а вдруг ты тайный агент альфы?
11 Июл 2005 14:10 Taler сказал(а): Ээ, милая, ни один опытный турист никого рядом со своим узелком с пирожками не положит Узелок с пирожками - это внеплановая раскладка, а это святое. Cообщение полностью