"Суббота, 13.30. м.Речной вокзал, выход из последнего вагона, обогнуть метро и попадаешь сразу в парк за павильоном метро. В диапазоне 50-100 метров ждем опоздавших на ближайшей скамейке или поляне до 14.15."
Цит. по "cnvk"
8 Июл 2005 12:04 cnvk сказал(а): Насчет теплохода будем смотреть по обстоятельствам. Фотками делиться элементарно, запишу всем желающим на диски. Cообщение полностью
Ноутбук хочешь с собой прихватить? Если так, то я, пожалуй, свой брать не буду, ограничусь камерой и оптикой. Если нет - могу взять до кучи и бук, фотки тогда можно будет поскидывать на диски не отходя от кассы. Завтрашняя работа, слава тебе господи, отменилась, так что я, дорогие мои, с вами - коли небо на землю не упадет по дороге, конечно.
Обязательно возьми с собой ноутбук! Нас же 22 человека! Представляешь, сколько времени займет процесс копирования?
На самом деле я шучу, т.к. не представляю, как со всем этим хозяйством у тебя получится нормально отдохнуть
Фотографии можно потом скинуть на какой-нибудь фото-сайт, желающие все себе скопируют. Проблем-то
8 Июл 2005 20:54 Curry_mild сказал(а): Обязательно возьми с собой ноутбук! Нас же 22 человека! Представляешь, сколько времени займет процесс копирования?
На самом деле я шучу, т.к. не представляю, как со всем этим хозяйством у тебя получится нормально отдохнуть
Фотографии можно потом скинуть на какой-нибудь фото-сайт, желающие все себе скопируют. Проблем-то Cообщение полностью
действительно. я могу свой gmail ящик под это дело предоставить.. там 1 Гб пространства..
8 Июл 2005 20:56 Icebreaker сказал(а): действительно. я могу свой gmail ящик под это дело предоставить.. там 1 Гб пространства.. Cообщение полностью
Стыдно признаться, но, до сих пор в Гб плохо разбираюсь... Этого будет достаточно, да? Ну вот и отлично Ты, главное, сам про встречу не забудь!
8 Июл 2005 20:54 Curry_mild сказал(а): Обязательно возьми с собой ноутбук! Нас же 22 человека! Представляешь, сколько времени займет процесс копирования?
Фотографии можно потом скинуть на какой-нибудь фото-сайт, желающие все себе скопируют. Проблем-то Cообщение полностью
Всего 22? Ну что же, до вечера как раз каждому по диску и запишем, только и всего.
Ребята, соррюшки за вмешательство!!!!!! Просто для фот ведь можно альбом на Рамблере каком-нить завести. У нас такой есть и там уже штук с семи встреч фоты. Удобно и ёмко. Откланиваюсь...
Для хранения фоток можно использовать ящик: bigicebreaker@gmail.com
Пароль - nashparovozvperedletit
и вообще туда всякий интересный мусор выкидывать можно..
Ну все, народ с удовольствием пустился в обсуждение всяких технических подробностей. Вот ведь что крест животворящий делает...
Кто желает после попойки на крышу этого милого здания, прошу отметиться