(не смог осилить страницу кокетливых стонов мальчиков бальзаков; простите, если кого повторяю). Клюшка молодец, поставила запрос четко и ясно. сказала емейл. тему общения не предложила, но кажется бальзаки себя умными считают, с придумыванием темы справятся? я справлюсь.
4 Мая 2005 10:42 VIL сказал(а): И не откладывайте в долгий ящик :-) Не знаю, как остальные Напы, а я быстро охладеваю и утрачиваю энтузиазм, если дело не идет :-) Cообщение полностью
Ну до чего же целеустремленно, напористо и ... даже яростно Вы жаждите их лицезреть!!! Наверное, они в смятении все попрятались!!! Попробуйте нежне-э-э-э-э-е... Ла-а-а-асковее... Эдакой Ассолью навстречу Грею: "Я зде-е-е-есь!!!"... А не "ГДЕ ВЫ"!!??? [/quote] Очень смешно!
Много интересного прочитал я здесь. Всем спасибо!
4 Мая 2005 10:52 jennyc сказал(а): Здорово сказано!!! Браво!!! Не уж то Вы и в самом деле Драйзер? Cообщение полностью
Н-да... оказался - сам НАПОМ.... ну дела-а-а-а-а-а!...
1 Мая 2005 23:44 Klushka сказал(а): Уверены в том, что Вы - Бальзак (а не Бальзачка))? Живете или очень часто бываете в Москве? Пишите: Nattalya@yandex.ru или ICQ 12957191. Всё остальное, сиречь: рост, возраст, семейное и материальное положение - вторично. Цель знакомства намеренно не указываю, меня интересуют Бальзаки в любых проявлениях. И не откладывайте в долгий ящик :-) Не знаю, как остальные Напы, а я быстро охладеваю и утрачиваю энтузиазм, если дело не идет :-) Cообщение полностью
3 Апр 2006 13:58 V_IL сказал(а): Н-да... оказался - сам НАПОМ.... ну дела-а-а-а-а-а!... Cообщение полностью
Мдаааааа, чё тока не бывает)))) А учил меня уму разуму)))) "легше, нежнеееее"))))) Какое там легше и нежнее, наповских батареек, я так понимаю, должно на всю дуальную пару хватить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тарас, ну тебя я и так люблю и абажаю, и с ромашками и без, однако, что то мне подсказывает, что в твоем случае тест на сервере дал мегасбой)))) не бальзак ты, счастье моё (ну, и мамино, Тарас, разумеется)))))))Хотя, чем чёрт не шутит)))
П.Эс. Специально для женской половины человечества, чувство стиля, ревности и эстетизма которой случайно нарушили мои притяжательные местоимения))) Для протокола заявляю, что никаких прав (как то официальных, моральных, материальных, жилплощадных, родственных, горизонтальных и вертикальных) на Тараса не имею. Однако, это не означает, что Вы можете расслабиться и почить на лаврах. Я ведь могу и передумать в любой момент (Пошутила, настроение у меня сегодня хорошее, а чувство юмора кривое всегда))))
3 Апр 2006 21:55 Klushka сказал(а): Мдаааааа, чё тока не бывает)))) Какое там легше и нежнее, наповских батареек, я так понимаю, должно на всю дуальную пару хватить! Cообщение полностью
Наталья, давай вместе на Балей охотиться! Предлагаю засесть у водопоя! Кстати, ГДЕ ЭТО?
Может, привлечем их песенкой - фальклерным творчеством Клуба Карлсон?
Повесть о грустном Бале
В Карлсонии сегодня торжество... У Карлсонов такое естество, Что невозможно их сдержать на месте... Им хочется поесть, попить, сплясать, Друг с другом поболтать, пофлиртовать, Излить на дам ушаты грубой лести...
Они где музыка, где шум и где народ. Что их так веселит - сам черт не разберет... Но только в свой любимый огород Они кого попало не пускают... Там много Есек, Напов и Жуков, Там Джеки есть и несколько "Дюмов", И даже иногда под этот кров Гюгошечки с Гекслями залетают...
И лишь угрюмый Баль нейдет сюда, От смеха его плющит как всегда, Томится его дух - все суета, И он сидит, скептически взирая... Не любит он смеяться и кричать, Не любит петь, галдеть и танцевать, А хочет лишь вздыхать и горевать... Что сделать - вот такая болевая...
Но все-таки однажды наш герой, Преодолев извечный геморрой, Влекомый, будто грек, своей судьбой, Отважно на тусовку заявился. Он полчаса стоически терпел, Не чуя вкуса, что-то пил и что-то ел, Но скоро он настолько офигел, Что без сознания под стол свалился...
Какую же мораль имеет сей рассказ? И чем он так полезен может быть для вас? Короче - оказался среди нас - Не бойся ничего и не тушуйся. Но чтобы все прошло без этих драм, Пугающих мужчин и нежных дам, Подумай о своем здоровье сам... И в форуме вначале потусуйся.
нашла бальзака. питерского. холостого. теперь ищу напку 40 лет0. на форум его пока затащить не удалось, хотя материальную часть он почитывает...
4 Апр 2006 22:08 Vesna05 сказал(а): нашла бальзака. питерского. холостого. теперь ищу напку 40 лет0. на форум его пока затащить не удалось, хотя материальную часть он почитывает... Cообщение полностью
Примите мои комплименты! В Вас чувствуется истинный "Цезарь"!