Милая и любимая! Прекрасная и обаятельная!!! (надеюсь такое обращение к замужней даме безопасно? Муж случайно не боксер?) Каюсь в содеянном грехе и обязуюсь информировать о предстоящих развлекалках. В ближайшие выходные у меня два варианта. Ехать с группой аквалангистов на очистку какого-то водоема в Рязанской области или в г.Иваново пообщаться лично с одним из участников форума. Поскольку места в моей машине уже заняты, желающие присоединиться едут на своих машинах.
1 Июн 2005 16:35 cnvk сказал(а): Милая и любимая! Прекрасная и обаятельная!!! (надеюсь такое обращение к замужней даме безопасно? Муж случайно не боксер?) Каюсь в содеянном грехе и обязуюсь информировать о предстоящих развлекалках. В ближайшие выходные у меня два варианта. Ехать с группой аквалангистов на очистку какого-то водоема в Рязанской области или в г.Иваново пообщаться лично с одним из участников форума. Поскольку места в моей машине уже заняты, желающие присоединиться едут на своих машинах. Cообщение полностью
Муж совершенно нарочно не боксер В эти выходные присоединиться я пас. Машины у меня нет как и акваланга. Но если все как-нибудь будут собираться в Москве (ближнем подмосковье - спальник и палатка у меня есть) и мне свистнут мое счастье будет безграничным
Прошу прощения у всех, доверивших мне свои телефонные номера и другие контакты! Волевым решениям ответственным по разврату назначен cnvk! Ему передана почетная пивная кружка и список потенциальных участников пивного фестиваля из состава квадры. От своего имени приглашаю принять участие в веселии! Нначало с 12 часов. Выход на метро СПОРТИВНАЯ, далее на территорию комплекса ЛУЖНИКИ. Подтягивайтесь в любое удобное время до 22 часов. Тел. для связи 728-82-04 Всем пока! Хорошего настроения, солнышка и тепла!
Господа И дамы! Мы слишком деловые люди, чтобы просто тусоваться. Это никому ничего не дает!А нужно чтоб давало раньше или позже. Так что предлагаю обсуждать деловые тусовки!Скажем, уехать на рыбалку или в МЕТРО за оптовой скидкой! Варианты рассматриваются любые.
О! А это нас мирить стали и тему убрали из актива! На предыдущих страницах пыль баталий до сих пор еще не осела! Но теперь у нас любовь и взаимопонимание!
Я завтра, конечно, еще буду в зоне действия сети, но буду ли я в состоянии в этих сетях не заблудиться... Это большой вопрос! Так что поздравляю всех с Новым годом! Всем счастья и всего-всего самого-самого!
Всех любителей соционики, общения и знакомств поздравляю с наступающим 2006 годом. Счастья всем, здоровья и бооольшой удачи!
27 Дек 2005 16:53 V_IL сказал(а): О! А это нас мирить стали и тему убрали из актива! Cообщение полностью
Это старая, заброшенная тема, перешедшая в МОСКОВСКУЮ ГАММУ.
Эх, так вот получается, только я зашел в свой домик Гаммовский, а жильцов уже и след простыл -) Эй Гаммовцы, давайте общаться! Все на ремонт дома! Любой Драйзер скажет, что бросать свою обитель без присмотра - не порядок! А вот идея, давайте обсудим ценности квадры Гама. У кого есть мнение по этому поводу? Come on!
Всем доброе утро!!! А давайте к вечеру с нами (Клубом активных) слушать сов поедем!
Похоже, предсказанный циклон с дождями несколько поторопился и прошел через наши края вчера! Помните, вчера какой дождь был? А сегодня смотрите, какое солнышко! Так что нас ждет сегодня никакой не экстрим, а приятная прогулка под луной!