Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Таблица отношений - таблица отношений между соционическими типами.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 273 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Определите точно мой тип !!

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Определите точно мой тип !!

Venus_type
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Спасибо вам, Сергей, за помощь !!
Я обязательно воспользуюсь вашим предложением... я уже им пользуюсь !!
Я общаюсь с Бальзаками - и мне это нравиться !! А вот с Есенинмыми ещё как-то не приходилось... да и описание мне их не так сильно подходит, как для Бальзака !! Хотя всё может быть...

15 Июн 2005 22:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Mavka

"Достоевский"

Важных: 22
Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Июн 2005 22:51 Venus_type сказал(а):
Спасибо вам, Сергей, за помощь !!
Я обязательно воспользуюсь вашим предложением... я уже им пользуюсь !!
Я общаюсь с Бальзаками - и мне это нравиться !! А вот с Есенинмыми ещё как-то не приходилось... да и описание мне их не так сильно подходит, как для Бальзака !! Хотя всё может быть...

Cообщение полностью

Я, например, с огромным трудом могу увидеть в тебе Бальзака, а вот Есенина - запросто .
Может, давай попробуем разобраться, что тебе не нравится в описании Есенина?
Ты не мог бы провести этакий анализ - что, на твой взгляд, есть такое в описании Бальзака (и нет в описании Есенина), что тебе подходит.
И наоборот, в описании Есенина есть, в описании Бальзака нет, а тебе это не подходит, ну, совершенно! Ок?

16 Июн 2005 10:36

Venus_type
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Хорошо, вот некоторые цитаты из описания Есенина, которые мне никак не подходят:

Картины, которые ему рисует воображение, светлые и яркие, гораздо привлекательнее, чем будничная жизнь. Верит в хорошее будущее. Успокаивает людей, вселяя в них надежду фразами о скорых переменах к лучшему. Не сосредоточивает свое внимание на ошибках прошлого.

Я больше писсимист, чем оптимист. Очень редко пытаюсь поднять кому-то настроение. И я постонно думаю о прошлом, что я мог бы сделать что-то лучше или что надо было сделать это по-другому - ничего не могу с собой в этом плане поделать !!

Много усилий уделяет внешнему виду. Умеет элегантно, со вкусом одеться. Грациозен, радует глаз эстетическими движениями.

Это тоже не про меня. В одежде я не капризен !!

Не умеет экономить деньги, вести строгий учет финансов. Тратится на красивые, с его точки зрения, но не всегда полезные вещи.

Я очень экономный в этом плане !!

Нуждается в комплиментах и поощрении. Хорошо отбирает из имеющихся идей наиболее перспективную. Всегда ищет себе такое занятие, которое соответствовало бы его идеалу служения людям.

Мне не нужны постоянные комплименты. Я вообще немного эгоист - поэтому служение людям не для меня...

Склонен давать пустые обещания. Дома бывает очень капризен, упрямо добивается своего, устраивая рыдания, слезы, даже скандалы.

Вообще не люблю давать обещания - из-за боязни укора в том, что я их почему-то не вополнил !! И дома я не скандалю !!

По-моему достаточно несоответствий...
А в описании Есенина нет ничего такого мне подходящего, чего нет в описании Бальзака !!

16 Июн 2005 19:58
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Определите точно мой тип !!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Янв 2009 13:02

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100