Спасибо вам, Сергей, за помощь !! Я обязательно воспользуюсь вашим предложением... я уже им пользуюсь !! Я общаюсь с Бальзаками - и мне это нравиться !! А вот с Есенинмыми ещё как-то не приходилось... да и описание мне их не так сильно подходит, как для Бальзака !! Хотя всё может быть...
15 Июн 2005 22:51 Venus_type сказал(а): Спасибо вам, Сергей, за помощь !! Я обязательно воспользуюсь вашим предложением... я уже им пользуюсь !! Я общаюсь с Бальзаками - и мне это нравиться !! А вот с Есенинмыми ещё как-то не приходилось... да и описание мне их не так сильно подходит, как для Бальзака !! Хотя всё может быть... Cообщение полностью
Я, например, с огромным трудом могу увидеть в тебе Бальзака, а вот Есенина - запросто . Может, давай попробуем разобраться, что тебе не нравится в описании Есенина? Ты не мог бы провести этакий анализ - что, на твой взгляд, есть такое в описании Бальзака (и нет в описании Есенина), что тебе подходит. И наоборот, в описании Есенина есть, в описании Бальзака нет, а тебе это не подходит, ну, совершенно! Ок?
Хорошо, вот некоторые цитаты из описания Есенина, которые мне никак не подходят:
Картины, которые ему рисует воображение, светлые и яркие, гораздо привлекательнее, чем будничная жизнь. Верит в хорошее будущее. Успокаивает людей, вселяя в них надежду фразами о скорых переменах к лучшему. Не сосредоточивает свое внимание на ошибках прошлого.
Я больше писсимист, чем оптимист. Очень редко пытаюсь поднять кому-то настроение. И я постонно думаю о прошлом, что я мог бы сделать что-то лучше или что надо было сделать это по-другому - ничего не могу с собой в этом плане поделать !!
Много усилий уделяет внешнему виду. Умеет элегантно, со вкусом одеться. Грациозен, радует глаз эстетическими движениями.
Это тоже не про меня. В одежде я не капризен !!
Не умеет экономить деньги, вести строгий учет финансов. Тратится на красивые, с его точки зрения, но не всегда полезные вещи.
Я очень экономный в этом плане !!
Нуждается в комплиментах и поощрении. Хорошо отбирает из имеющихся идей наиболее перспективную. Всегда ищет себе такое занятие, которое соответствовало бы его идеалу служения людям.
Мне не нужны постоянные комплименты. Я вообще немного эгоист - поэтому служение людям не для меня...
Склонен давать пустые обещания. Дома бывает очень капризен, упрямо добивается своего, устраивая рыдания, слезы, даже скандалы.
Вообще не люблю давать обещания - из-за боязни укора в том, что я их почему-то не вополнил !! И дома я не скандалю !!
По-моему достаточно несоответствий... А в описании Есенина нет ничего такого мне подходящего, чего нет в описании Бальзака !!