Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 285 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Рената Литвинова: Как мы ее полюбили... или возненавидели?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Рената Литвинова: Как мы ее полюбили... или возненавидели?

Trapper
"Габен"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Есть серьезное мнение, что Литвинова чистой воды Габен.
Жизнь-как борьба с флудом.

18 Апр 2008 07:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Inyouknowme
"Есенин"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Мне очень нравится ее образ. Яркая, странная, своевольная, наивная. Не такая, какой должна быть по мнению многих.
Операции по пересадке ТИМа. Микрохирургия Модели А. Дорого. Качественно. Спешите, набор в эксперементальную группу еще не завершен!

18 Апр 2008 10:43

Nesahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Неоднозначный объект - Литвинова.....чувства тоже вызывает противоречивые. У меня.
Считаю, одно это уже надо поставить ей в заслугу, что не оставляет публику равнодушной к собственной персоне.
На Гамку похожа...
Видела тут как-то ночью её интервью с Михалковым, который Макс - по-моему, они просто упивались обществом друг друга, даже про камеру забыли оба.

18 Апр 2008 13:45

ss
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Да,и вот что еще было замечено мной:
Когда Рената умолкает и дает сказать собеседнику,все ее т.н."маски" растворяются и она внимательнейшим и пристальнейшим,вдумчивым образом изучает собеседника,вникает в каждое слово - однозначно тетка с интеллектом!
Кстати,вот по этим признакам подозревал в ней козерога.
И впрямь.Сейчас забрел через яндекс на статью с ее биографией и действительно - д.р.12 января.
Так что тут симпатия не ТИМная,а основанная на родстве образа мыслей.Т.к.я сам - козерог. А они ВСЕГДА "заумные" )По крайней мере со стороны.

18 Апр 2008 20:41

Grizetta
"Дюма"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Ренату-актрису/режиссера/сценариста не то что не люблю, а такое ощущение что ее вообще нет в кинематографе. А если где-то наталкиваюсь - ну и Бог с ней, кого только не увидишь с экрана.

Рената-человек - намного интереснее и многомернее.
Приходилось сталкиваться с ней в неформальной обстановке. Так в жизни - очень похожа на Максимку, очень и очень.
Э. Радзинский (Есенин по соционике?), которого я давно знаю лично, говорил мне о ней немного шутливо, но с уважением к ее "стальному штыку" внутри. Я этот "штык" тоже почувствовала, почти сразу. Улыбается, татата, но сталь есть.
Да и Гамлетам она почти всем безоговорочна нравится своей этой изящной сталью.
Все хорошо, пока все хорошо

30 Апр 2008 14:06

Litsedei
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Дико стильная... про внутреннюю "сталь" - в точку.
По поводу впечатления - неоднозначное очень.
Интересная картинка. Каждый раз любуюсь.
Явно очень много чего внутри, что не демонстрируется на публику. Причем там может быть вообще все, что угодно
Сказала бы так: есть образ, который она сознательно транслирует на публику (четко ею осознаваемый и проработанный), есть внутреннее духовное наполнение, из которого наружу пропускается только цепкий и острый ум (опять же - она допускает, чтобы это было видно). И есть ощущение несоответствия одного и другого (которое она опять же, возможно, режиссирует). На это очень интересно смотреть, на бытовом уровне выражаясь "А серъезно она это или нет?". И она эту загадку поддерживает
Возможно, она такая и есть - вся противоречивая от природы
Больше, чем нравится Особенно, когда вдруг на поверхности показывается "сталь". Или еще что-то "не то". Завораживающее зрение
Она идет по жизни смеясь, она легка, как ветер, нигде на свете она лицом не ударит в грязь...

30 Апр 2008 14:30

Today08
"Драйзер"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Мне кажется, что она старается выглядеть глупее, наивнее и беспомощнее, чем есть на самом деле.
Слова только мешают понимать друг друга

2 Мая 2008 15:49

Alinka_dmi
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Литвинова однозначно Гексли. На мой взгляд, из всех занятий у нее лучше всего получается быть ведущей.
Alina

3 Мая 2008 10:13

Edw
"Дон Кихот"

Флуд: 0%/3%
Анкета
Письмо

Ребята!!! Да ведь Гамлет чистой воды она)))
Всё будет.............возможно даже лучше!!!!

18 Мая 2008 20:30
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Рената Литвинова: Как мы ее полюбили... или возненавидели?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Сен 2008 23:16

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100