"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
Тут тема LijaLi. У меня нет претензий. Я просто хотела тебе помочь. И ей помочь.
А ты чего то злишься. Разве ты не видишь, что я из добрых побуждений. От всей души это делаю !!!
Вот это все Гюги, которых ты неправильно затипировал , кого в Бали, кого в Джеки.
Зря ты злишься. Бог с тобой!! Думаю девочка LijaLi разберется. Главное я предупредила её.
Изините за оффтоп. Но вдругя таким образом спасу кому то жизнь !!!!! Поэтому думаю я правильно сделала, что написала. Больше писать не буду. Все что смогла - сделала !!
LijaLi напишу вам в личку !!!!! Я Штирочек люблю. У меня коллега Штирочка. Смогу объяаснить некоторые моменты у вас.
Ты мне так конкретно и не показала - где я ТУТ чтото перепутал.
Ого, да здесь уже дерутся! Аут, ребят, аут! Мнение каждого из вас мне интересно. Я почитала про Габена, уважаемый Дон. Что ж, много общего, но только не по женскому типу. Там я себя не нашла... Что касается моей фотки, то это одно из множества моих лиц, и не скажу, что наиболее мне свойственное. Снежка, особое спасибо как за слова « …чтоб девочка не дай бог себя б неправильно определила..»», так и просто за «девочку». Тронута. Но я еще не один день помучаюсь сама и помучаю других, прежде определюсь со своим типом. Надеюсь на вашу помощь!
прочитайте по Стратиевской. Там наиболее адекватные описания. функционально-поведенческие.
Штирка..
Да-да, я тоже посмотрела, очень -очень за штирку!
Может и штирка. Но рабочая версия пока Габен. Так как интро есть. И продуктивныеакцептные по СЛИ. Ну хорошо что все тут сходятся что это сенсорно - логический тим. Это не может не радовать %-) ах да и сходство по Чл и БС есть.
23 Ноя 2008 23:52 Edw сказал(а): Может и штирка. Но рабочая версия пока Габен.
Я пока не встречала Габенку с богатой мимикой лица. Это оч яркая черта Штирок.
Насчёт мимики,я просто не видел других фото. но пока версия габа подтверждается работой функции.
Мимика - богатая, все отмечают. Каменею только в сильной стрессовой ситуации.
У меня на работе Штирочка, я уже рассказывла, что есть )), Хохочет не меньше чем я. ))
Веселая, откливающаяся, а ещё тактичная и дипломатичная. И умная !!
Тут в описаниях про Штирлицев написано, что они по Фоновой взрывчивы. Ничего подобного. Не все. Она очень умная Штирочка. И все таки БЭ в ценностях. Лавирует. Расчетлива во всем.(это я говорю о хорошем понимании расчетливости) И наверное потому что Девочка. ))
И просто замечательные человеческие качества. ДОБРАЯ потому что!!
********** А ты взрывчива ? Что тебя может вывести из себя. Какую нить ситуацию расскажи , пожалуйста. Я тут Габеночку одну приглашу. Напиши пожалуйста ответы по Аспектам. Все ж в сравнении познается. Прийдется на все ответить.
24 Ноя 2008 16:45 LijaLi сказал(а): Мимика - богатая, все отмечают. Каменею только в сильной стрессовой ситуации. Cообщение полностью
Мне нужно посмотреть фотки с разной мимикой. Можешь кинуть в личку например? У интровертов тоже конечно есть мимика и иногда богатая. Там отличие просто между экстра и интро есть значительное
Взорваться могу, если меня человек долго достает (не один день), при этом сам не знает, что хочет, истерит. Могу взорваться на безалаберность, но это скорее для получения результата, а не в сердцах (кричу на строителей или поставщиков – так можно больше добиться, проверено). Еще могу жестко, безапелляционно, но негромко что-то сказать, а мне в ответ: «Не кричи!». Это когда надо кого-то поставить на место. Но все это очень редко и больше от желания встряхнуть собеседника, а не для выплеска эмоций.
Похоже на демонстрационную ЧС штира =)
24 Ноя 2008 13:12 Edw сказал(а): Мне нужно посмотреть фотки с разной мимикой. Можешь кинуть в личку например? ... Cообщение полностью
Брошу, но только вечерком. На работе просто нет фоток. Да, и все забываю спросить, а почему не Дюмка?
С Дюма вообще ничего общего! Дюма этик эмоций, иррационал, интроверт, с болевой деловой логикой. А у тебя очень хорошая деловая логика. Экстраверсия, рациональность. Единственное что объединяет - хорошая сенсорика ощущений.
LijaLi, а ты почитай про Штирлица у Стратиевской, какие будут впечатления. Практически уже все сошлись на этой версии Просто классический хороший такой Штирлиц
24 Ноя 2008 20:34 Kukaryamba сказал(а): С Дюма вообще ничего общего! Дюма этик эмоций, иррационал, интроверт, с болевой деловой логикой. А у тебя очень хорошая деловая логика. Экстраверсия, рациональность. Единственное что объединяет - хорошая сенсорика ощущений.
LijaLi, а ты почитай про Штирлица у Стратиевской, какие будут впечатления. Практически уже все сошлись на этой версии Просто классический хороший такой Штирлиц Cообщение полностью
Добавить нечего%)
Почитала... в Эго точно, динамика, с этикой-логикой нечетко, но возможен небольшой перевес в сторону логики. и не болевые. А болевой вполне может быть. Экстраверсия умеренная, признаков базовой не вижу. Рациональность очень вероятна.
Пока я за версию Штирлица.
LijaLi, а как Вы себе представляете роль женщины в семье (женщины вообще и себя в частности)? Обязательно ли муж должен обеспечивать семью и зарабатывать больше жены?
Дарлана спасибо большое ! Огромное спасибо ! )) Извини, что побеспокоила. Просто так хотелось помочь девочке. Сюда ж не просто так приходят. А чаще всего когда руками разводят во все стороны, от непонимания. Сама такая была (((((
Да я тоже и все, видят Штирку. Потому что прям и правда Классическая Штирочка.
Но для пущей важности надо удовтсовериться. Чем больше информации, тем лучше.
24 Ноя 2008 16:34 Kukaryamba сказал(а): ... LijaLi, а ты почитай про Штирлица у Стратиевской, какие будут впечатления. Практически уже все сошлись на этой версии Просто классический хороший такой Штирлиц Cообщение полностью
Вот высказывание о Штирлице, которые мне не подходят совершенно: Выполняя ответственную работу, никогда не рассчитывает на импровизацию, удачу или вдохновение, а только на своевременное начало и упорный труд. Люди этого типа обычно не понимают, как можно работать в полсилы. В работе отличается безукоризненной точностью. Проверку качества работы никому не доверяет проверяет как себя, так и партнеров. Его собственную работу можно не проверять. Эстетика для представителей этого типа имеет огромное значение. Все, что ни делает Штирлиц, должно быть безупречно красиво. Техника, мастерство шлифуются им до бесконечности. Представители этого типа умеют носить одежду исключительно аккуратно — так, что одна и та же вещь служит им многие годы и выглядит на удивление новой. В его доме должно быть все, что может потребоваться на все случаи жизни. ("Мой дом — моя крепость".) Ни пустых полок, ни пустого холодильника в его доме не бывает. Штирлиц всегда помнит, какие запасы требуется пополнить. Излишки, которые у него залеживаются, выбрасывает только в случае уверенности, что в хозяйстве это использовать невозможно. В сфере своих постоянных контактов Штирлицы обычно держат резко напряженный, иногда слегка взвинченный тон общения. Очень вспыльчивы. свою точку зрения они считают единственно правильной и готовы отстаивать ее даже с кулаками, что происходит довольно часто, причем уровень их образования и культуры в данном случае значения не имеет:"... В ответ на мое возражение моя начальница (Штирлиц), милая, интеллигентная женщина с научной степенью и двумя университетскими дипломами, вдруг сжала кулак и замахнулась: "Вот так бы тебя и поколотила!") Штирлицам неимоверно трудно сдерживать свои отрицательные эмоции. Они этому всю жизнь учатся, причем не особенно успешно. Сколько близких друзей, надежных партнеров и исполнительных работников они теряют, прежде чем им удается воспитать в себе сдержанность. Очень нелегко сходятся с людьми, своего общества стараются не навязывать, о себе, о своей личной жизни рассказывают очень мало и очень неохотно. Очень скрытные — можно проработать с этим человеком бок о бок несколько лет и почти ничего о нем не знать. В общении держат далекую дистанцию. Всегда резкие и напряженно-угловатые в движениях. Расслабленными их могут увидеть только самые близкие люди. Своего партнера окружает самой тщательной заботой и опекой Ну и практически весь Блок СУПЕРЭГО*4-я позиция*Мобилизационная функция* "Интуиция времени", кроме : Низкая продуктивность — достаточный повод для увольнения…. Штирлиц никогда не позволит себе злоупотреблять чьим-либо временем.