ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ!ПОПРОБУЙТЕ ВЫБРАТЬ ИЗ ОТВЕТОВ ТО,ЧТО ВАМ БОЛЕЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ.МОЖНО ВЫБРАТЬ НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ВАРИАНТОВ ОТВЕТА.
Юра, так и подмывает жать на "похоть", "рутину" и "необходимость". Еле сдержался
12 Апр 2005 12:11 PUSHKIN сказал(а): ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ!ПОПРОБУЙТЕ ВЫБРАТЬ ИЗ ОТВЕТОВ ТО,ЧТО ВАМ БОЛЕЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ.МОЖНО ВЫБРАТЬ НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ВАРИАНТОВ ОТВЕТА. Cообщение полностью
А где пункт "почувствовать близость с любимым"?
13 Апр 2005 17:22 Irishfox сказал(а): Юра, так и подмывает жать на "похоть", "рутину" и "необходимость". Еле сдержался Cообщение полностью
12 Апр 2005 12:11 PUSHKIN сказал(а): ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ!ПОПРОБУЙТЕ ВЫБРАТЬ ИЗ ОТВЕТОВ ТО,ЧТО ВАМ БОЛЕЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ.МОЖНО ВЫБРАТЬ НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ВАРИАНТОВ ОТВЕТА. Cообщение полностью
13 Апр 2005 17:22 Irishfox сказал(а): Юра, так и подмывает жать на "похоть", "рутину" и "необходимость". Еле сдержался Cообщение полностью
ЧТО Ж ТЕБЯ СДЕРЖАЛО,МАКСИМ?ИЛИ ПОД ДУЛОМ АВТОМАТА СТОЯЛ???
НАВЕРНОЕ,ЭТО ИНТРАПРЕТАЦИЯ ПУНКТОВ 1 ИЛИ 6.У КАЖДОГО СВОЕ ПОНИМАНИЕ СИТУАЦИИ,ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!
Это осознная необходимость...
А где вариант "Не знаю, не пробывал"? )) Неправильный опрос
Для меня, секс - это: 1) ВОЗМОЖНОСТЬ РАССЛАБИТСЯ - да, да и ещ раз, да! псле трудового дня или тяжёлых эмоциональных стрссов переживаний! 2) ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ - думаю, тут коментарии излишни! Этого все хотят! 3) ЖЕЛАНИЕ ПОПРОБОВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ - всенепременно! только так! постоянное желание новизны и свежести! 4) ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПАРТНЕРУ - да-да, это очень важно, чувствовать, что ты сделал кому-то очень хорошо!
По поводу остальных вариантов... Хотла отметить необходимость, но передумала...Совсем даже не необходимость для меня, чем саму себя удивила!
Не нашла пункта:"Слияние душ и тел"...
18 Апр 2005 00:27 AllForYou сказал(а): А где вариант "Не знаю, не пробывал"? )) Неправильный опрос Cообщение полностью
ТАК ПОПРОБУЙ,А ПОТОМ ОТВЕЧАЙ!ИЛИ ТЫ ЕЩЕ МАЛЬЧИК?ТОГДА Я ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ...
Отвечу коротко, особо не распространяясь... Пожалуй, самыми главными вариантами я выберу два. Секс- это возможность: 1)ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ 2) ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПАРТНЕРУ Вариант "расслабиться" тоже подходит, "новизна" - это тоже хорошо и приятно.... "похоть", "рутина" и "необходимость", - это не про меня...)))
ЭТО МОЖНО ПОНИМАТЬ КАК РАЗ ПО ЛЮБОМУ ВАРИАНТУ!ПРОСТО ТЫ ВАРАЗИЛАСЬ БОЛЕЕ ПОЭТИЧНО,ЧЕМ ЭТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!
18 Апр 2005 01:29 karina_ro сказал(а): Для меня, секс - это: 1) ВОЗМОЖНОСТЬ РАССЛАБИТСЯ - да, да и ещ раз, да! псле трудового дня или тяжёлых эмоциональных стрссов переживаний! 2) ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ - думаю, тут коментарии излишни! Этого все хотят! 3) ЖЕЛАНИЕ ПОПРОБОВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ - всенепременно! только так! постоянное желание новизны и свежести! 4) ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПАРТНЕРУ - да-да, это очень важно, чувствовать, что ты сделал кому-то очень хорошо!
По поводу остальных вариантов... Хотла отметить необходимость, но передумала...Совсем даже не необходимость для меня, чем саму себя удивила! Cообщение полностью
В том числе -необходимость.От природы не уйдешь..
18 Апр 2005 01:29 karina_ro сказал(а): Для меня, секс - это: 1) ВОЗМОЖНОСТЬ РАССЛАБИТСЯ - да, да и ещ раз, да! псле трудового дня или тяжёлых эмоциональных стрссов переживаний! 2) ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ - думаю, тут коментарии излишни! Этого все хотят! 3) ЖЕЛАНИЕ ПОПРОБОВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ - всенепременно! только так! постоянное желание новизны и свежести! 4) ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПАРТНЕРУ - да-да, это очень важно, чувствовать, что ты сделал кому-то очень хорошо!
По поводу остальных вариантов... Хотла отметить необходимость, но передумала...Совсем даже не необходимость для меня, чем саму себя удивила! Cообщение полностью
kofeman, необходимость - это больше для мужчин)) Женщины в этом плане, как правило, немного терпимее))) Да даже дело не в терпении... Думаю, ради какой-то идеи, в момент полнейшей увлечённости ею , женщине секс может быть совсем даже не нужен К моему, удивлению, есть и подобные мужчины! Просто дело в том, что сама необходимость... она надумана
ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ - вот самое большое удовольствие! Разве не так???
18 Апр 2005 12:11 karina_ro сказал(а): kofeman, необходимость - это больше для мужчин)) Женщины в этом плане, как правило, немного терпимее))) Да даже дело не в терпении... Думаю, ради какой-то идеи, в момент полнейшей увлечённости ею , женщине секс может быть совсем даже не нужен К моему, удивлению, есть и подобные мужчины! Просто дело в том, что сама необходимость... она надумана Cообщение полностью
Ну, у мужчин энергия также может концентрироваться без остатка на "момент полной увлеченности". А женщины терпимее в этом плане, чисто из-за соцнорм.
18 Апр 2005 12:15 karina_ro сказал(а): ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ - вот самое большое удовольствие! Разве не так??? Cообщение полностью